Гость Татьяна Опубликовано 17 Марта, 2007 в 19:29 Опубликовано 17 Марта, 2007 в 19:29 Хочу докупить в аквариум рыбок - вдовцу Голубой акары подобрать ,если удастся, пару и несколько скалярок приобрести.Мелких покупать не могу,поскольку старожилы аквариума уже все взрослые и крупные- съедят.Сегодня пыталась купить в зоомагазинах - проездила зря, выбора рыб сосвем нет!(((Завтра собираюсь на Птичку,но боюсь привезти оттуда заразу в аквариум.Подскажите,пожалуйста,как предотврать попадание заразы в аквариум .Как и в чем выдерживать новичков?Сколько времени?Может,кто-то знает надежных продавцов и подскажет мне...Заранее спасибо!
Мелиса Опубликовано 18 Марта, 2007 в 09:46 Опубликовано 18 Марта, 2007 в 09:46 Я держу рыб в карантине 1 месяц, ничем не обрабатываю - просто смотрю, не появилось ли у них признаков болезней. Карантинный аквариум пытаюсь обустроить тек же, как и тот, в котором рыбам предстит жить дальше, т.е. с живыми растениями, грунтом... - так рыбы уверенее себя чувствуют. Но заросли растений не должны быть слишком густыми, чтобы рыб было хорошо видно, иначе можно проглядеть болезнь.
Гость Guest Опубликовано 18 Марта, 2007 в 18:53 Опубликовано 18 Марта, 2007 в 18:53 Спасибо!Купила все-таки на Птичке сегодня рыбок.Тех,что хотела.Пока все впорядке,в большой аквариум их не буду пока выпускать -понаблюдаю.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти