Гость Светлана Опубликовано 16 Марта, 2007 в 17:24 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 17:24 Здравствуйте.... Увидела и очень понравился аквариум <noindex>"Aquarium Systems Mirabello 30"</noindex>. И как раз подходит по размерам ниши в стенке. Скажите, пожалуйста, стоит ли его покупать или нет? У него "для меня" размеры очень удачные.... Все остальные варианты готовых комплектов "только под заказ", а там крышку нормально сделать не могут... Из рыбов планируется немного харацинки (6-8 неонов) + расбор "Галактика" (это которые новые, маленькие, красивые, разноцветные) тоже не много: макс 5-7 штук + пара амановских креветок. И травки типа сагитарии и лобелии и пару мелких криптух. Заранее спасибо всем за ответы, ваш Светик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 16 Марта, 2007 в 17:41 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 17:41 На мой взгляд вполне приличная баночка)) Надор рыб то же вполне нормальный. Единственное что бы я посоветовал - это повременить с галактикой. Сейчас они почти на 100% импорт, но у многих аквариумистов, и у меня в том числе, уже подрастают выводки этой рыбки. Думаю, что месяца через два можно будет уже взять Московского развода. А это куда спокойнее, чем брать дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 16 Марта, 2007 в 19:49 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 19:49 Здравствуйте.... Увидела и очень понравился аквариум <noindex>"Aquarium Systems Mirabello 30"</noindex>. И как раз подходит по размерам ниши в стенке. Скажите, пожалуйста, стоит ли его покупать или нет? У него "для меня" размеры очень удачные.... Все остальные варианты готовых комплектов "только под заказ", а там крышку нормально сделать не могут... Из рыбов планируется немного харацинки (6-8 неонов) + расбор "Галактика" (это которые новые, маленькие, красивые, разноцветные) тоже не много: макс 5-7 штук + пара амановских креветок. И травки типа сагитарии и лобелии и пару мелких криптух. Заранее спасибо всем за ответы, ваш Светик. Даже думать "нече" БРАТЬ!, и все! Подходит если удачно и" денюжка" есть, какой совет еще нужен! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти