bearoma Опубликовано 14 Марта, 2007 в 08:28 Опубликовано 14 Марта, 2007 в 08:28 В Морском Аквариуме появились совершенно нереальные индийские чёрные бархатные медузки (шоколадно-чёрные). Они абсолютно непрозрачные, удивительные, необычные! Пытаюсь найти в Сети картинки... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Sleepy Опубликовано 14 Марта, 2007 в 10:51 Опубликовано 14 Марта, 2007 в 10:51 Ну поинтересовалась бы там же на месте латынью. Ну или в гугле поищи по jellyfish... С Уважением, Николай Строчков
bearoma Опубликовано 14 Марта, 2007 в 13:41 Автор Опубликовано 14 Марта, 2007 в 13:41 Ну не тупая, уже поискала, спасибо Ну результат пока нулевой... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
MIG Опубликовано 14 Марта, 2007 в 21:45 Опубликовано 14 Марта, 2007 в 21:45 В МА давеча были мидузы - ну форменно иллюстрация из учебника по биологии: самые ядовитые на планете. Пожалуй, я бы поостерегся покупать незнакомое.
Торнадо Опубликовано 15 Марта, 2007 в 18:44 Опубликовано 15 Марта, 2007 в 18:44 Я бы купила, даже бы еще один аквариум под них поставила. Но толком народ не знает как их содержать.... Информация почти вся на минусе....
bearoma Опубликовано 15 Марта, 2007 в 19:01 Автор Опубликовано 15 Марта, 2007 в 19:01 Вика, а ты название не знаешь? Я Аркадию написала - но пока у него время будет ответить... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Илья Опубликовано 9 Июня, 2007 в 12:42 Опубликовано 9 Июня, 2007 в 12:42 Был намедни в МА, расспрашивал про сабж. Говорят нужен абсолютно пустой аквариум, даже бех ЖК, только с песком. Иначе медузы сами себя порвут. Кормят артемией, идет на "ура". Биология - внешник, не знаю с чем. Забор внешника - с мелкой губкой-префильтром, чтобы не засосало медуз. Течение слабое, свет тоже. Параметров воду не узнал. Разрешите представиться - Илья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти