ГЕННАДИЙ Опубликовано 13 Марта, 2007 в 23:48 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 23:48 И так фильтр "SERA 900"!!! Чтобы положить спорам конец (для себя по меньшей мере) купил я несколько внешников год назад(после активного спора на этом сайте), все одного класса естественно. Герой повествования был куплен в "ПИНЧЕР"е, даже с личного совета небезизвестного (и уважаемого!) модератора. После шести месяцев эксплуатации, открыл почистить, сделал дело запустил вновь, НО при малейшем прикосновении появлялись "слезки" из под крышки, стоит вроде " не тече" чуть тронишь потекло :cry: Ну думаю ладно-собрал невнемательно что то попало, поставил не прикосаюсь........ Прошло еще пол года,вскрываю чищу закраваю( внемательно так с уважением!)....... Теперь дунишь течет, не дышишь не течет, через пару дней опять сыро(не то что течет , а "етак" подтекает). потом месяц не течет потом опять :cry: Хочется сделать вывод "SERA", но не хочеться делать поспешных выводов!!! Может тонкость какая есть, или слова какие волшебные! Что скажут спецы, да и оф-...ые дестребьютеры(прости господи хрен выговоришь то!!!)!!! Кстати и "ТЕТРА" и "ДЖЕБО" ведут себя очень достойно, хотя с рынка и дешевле!!! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 14 Марта, 2007 в 07:26 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 07:26 "Критические дни", видать... И проблема с прокладкой.....(см.рекламу прокладок :-D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 14 Марта, 2007 в 07:30 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 07:30 Остроумно! Ничего не скажешь :-x С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 14 Марта, 2007 в 08:59 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 08:59 У меня стоит Сера-1100. Год полета. Все в порядке. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 14 Марта, 2007 в 09:06 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 09:06 на ум приходит два варианта: - кривая сборка - необходима замена прокладки <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 14 Марта, 2007 в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 09:31 (изменено) на ум приходит два варианта: - кривая сборка - необходима замена прокладки Вы подвердили мой диагноз (ну что еще кроме прокладки!) Вопрос в другом, есть ли смысл брать у официальных представителей? Подождем что Дима скажет , гарантия вроде еще жива ! Изменено 14 Марта, 2007 в 09:31 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 14 Марта, 2007 в 09:45 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 09:45 (изменено) Вопрос в другом, есть ли смысл брать у официальных представителей? "Пинчер" не является официальным представителем (хоть это и не имеет никакого отношения к делу) Подождем что Дима скажет , гарантия вроде еще жива ! А чего его ждать, если правильно собирали, берите фильтр и идите в магазин (предварительно позвонив). Гарантию Вам должны были выписать. У меня дома, если что-либо ломается из техники иду в гарантийную мастерскую (если таковая есть) или в магазин с чеком и гарантийным листом. Изменено 14 Марта, 2007 в 09:46 пользователем БиоFucker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 14 Марта, 2007 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 09:54 (изменено) То есть! Они торгуют......???( не буду голословно обижать, не написал не обидел ) Изменено 14 Марта, 2007 в 10:03 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 14 Марта, 2007 в 10:00 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 10:00 (изменено) Sera 1300 (куплен на птичке вроде 2800руб если не ошибаюсь) имею.. скоро уже год, первое время часто забиавался, т.е приходилось часто чистить(губка на заборе воды стоит) после очередного перекладывания наполнителя была убрана синтепоновая(жесткая такая) "губка" с самого верха(она быстро забивалась и ослабляла ток воды)... уже месяца 4 полет нормальный...промываю только губку на заборе воды(предварительный фильтр).По поводу сборки фильтра там же вроде неправильно собрать нельзя там ушки должны опуститься сами.( а вааще имею 4 внешника....ИМХО: больше всего нравится ресун производительностью на 300-800л акву-наверно из-за объема и тишины работы и отсутствия его частого обслуживания) Изменено 14 Марта, 2007 в 10:05 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 14 Марта, 2007 в 10:05 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 10:05 То есть! Они торгуют......???( не буду голословно обижать, не написал не обидел ) Из вышесказанного следует лишь то, что этот магазин торгует продукцией фирмы sera в числе прочего, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 14 Марта, 2007 в 10:42 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 10:42 Может помочь, если смазать прокладку глицерином или вазелином косметическим... Но это ес-но, если отказаться от варианта выкинуть нафиг и поставить Eheim. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homhomik Опубликовано 14 Марта, 2007 в 11:57 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 11:57 (изменено) Н-да дилема! SERA 900-уже 2 года-и кроме кранов (писал ранее) ВАААЩЕ никаких вопросов.. Я его даже не слышу! :-D тьфу-тьфу-тьфу .. Изменено 14 Марта, 2007 в 11:57 пользователем homhomik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 14 Марта, 2007 в 12:08 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 12:08 Может помочь, если смазать прокладку глицерином или вазелином косметическим... Но это ес-но, если отказаться от варианта выкинуть нафиг и поставить Eheim. да ладно Вам, есть примеры, когда и они текут тоже... зато стоят совсем по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Марта, 2007 в 12:11 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 12:11 Маловероятно чтобы рассохлась прокладка у нового фильтра. Я бы скорее предположил какой-то перекос при установке лотков и потом избыточное усилие в закрывании крышки. Отсюда и неплотность закрытия. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 14 Марта, 2007 в 22:09 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 22:09 Маловероятно чтобы рассохлась прокладка у нового фильтра. Я бы скорее предположил какой-то перекос при установке лотков и потом избыточное усилие в закрывании крышки. Отсюда и неплотность закрытия. А вот это "быть могет",! ".....и опыт сын ошибок трудных, и гений порадоксов друг!" По моему я что то туда засыпал вместо губок, завтра проверю. Спасибо Всем, ну и особливо Владу! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти