Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

40 литров

Рекомендуемые сообщения

Запускаю 40 литров, вопрос с населением, сразу говорю есть 3 петушка, один самец и две самочки, думаю добавить двух Sea, так как в одной банке с самцом они прекрасно живут, правда иногда начинается у саечек гонки и под горячую пару раз попадало петуху, хочу спросить кто еще выживет с петушками, все тесты в интернете на совместимость не всегда могут точно подсказать, не будет войны между разными видами, банку думаю укомплектовать разными растениями, думаю будут и нежные, поэтому хотелось бы взять более спокойную рыбу к растениям

тут я увидел Nannostomus trifasciatus

что вы можете сказать про них, их можно добавить в моем случаи, или их только с саечками можно держать, если кто держит или держал расскажите все про них и есть они на птичке

Нормально нанностомусы с петухами будут, думаю. С петухами лучше не держать юбочных гуппи, т.к. петухи могут на юбки покуситься, и миноров и прочих кусачих рыб, т.к. тут обратная ситуация - они могут ободрать юбки петухам.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

что поделаешь, но петухи моя слабость, хоть их и не совместимость со многими рыбами

жаль не наставишь кучу банок, а сколько видов ...

глаза разбегаются

спасибо

Да прекрасная у них совместимость с другими видами, кроме самих петухов и, пожалуй, некоторыми другими лабиринтовыми, как макроподы.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

на птичке видела нанностомусов Бэкфорда (Nannostomus beckfordi)

Через два дня после запуска своих гавриков в общий, обнаружила серьезную потрепанность спинного и хвостового плавников у подчиненного самца-скаляра. Хотя в это время как раз было очередное преднерестовое выяснение отношений между скалярами, а они довольно жестоко иной раз друг друга дерут, но, когда понаблюдала повнимательней, оказалось, что и нанностомусы вносили свою лепту - целенаправленно подплывали к "разлохмаченным" плавникам, кусали и быстро ныкались обратно в заросли. Причем нападали они на изначально потрепанные плавники. Т.е. возможно они просто воспринимали их как пищевой объект, т.к. после того случая я не замечала от них агрессии, направленной на других рыб.

Нужен мелкий корм и заросли растений, достаточно осторожные, особенно поначалу. Ночью приобретают очень интересную окраску:

<noindex>70e7db9d90bf9df8e0.jpg</noindex>

у нанностомусов какое поведение?

они чем то похожи на саечек или я ошибаюсь

саечки меня просто убивают своим поведением, то отдыхают, засмотришься как, то такие виражи нарезают, при этом хорошо растения чистят

могут зависать в зарослях, потом стремительно выносятся оттуда, погоняются чуток друг за дружкой и снова в гуще зелени стоят, наблюдают. Могут друг друга погонять - носами в бок потыкать. Стайкой как сайки не собираются, больше поодиночке.

могут зависать в зарослях, потом стремительно выносятся оттуда, погоняются чуток друг за дружкой и снова в гуще зелени стоят, наблюдают. Могут друг друга погонять - носами в бок потыкать. Стайкой как сайки не собираются, больше поодиночке.

точная копя моих саечек, все беру :)

не мои редко вместе, только когда виражи нарезают, одна спокойная, а одна ух задира

при моем населении 6 штук можно или нельзя, правда цыплята, петушки около 5 см, и саечек не больших взять хочу

цыплятам с месяц, но уже самец дуется на самочек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...