Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

птичка и магазины.

Andrew_AA

Рекомендуемые сообщения

Однако был сегодня на птичке...

Смотрел как обычно золотых рыбок и по совету Влада думал взять ловушку для улиток... Все было здорово, я даже ее нашел, где-то в начале. Порадовала цена - 500 р. за маленькую пластиковую коробочку, короче задушила меня жаба, нестал брать...

По дороге, заехал в один магазин(название говорить не буду, а то рекламой обзавут, но скажу что периодически наблюдаю его банер на тропике.) так вот, там она стоит в два раза дешевле!!!!

Так что аквариумисты прежде чем покупать, производите маркетинговые исследования!!!!

По дороге, заехал в один магазин(название говорить не буду, а то рекламой обзавут, но скажу что периодически наблюдаю его банер на тропике.) так вот, там она стоит в два раза дешевле!!!!

Ну ты не стесняйся, назови - страна должна знать своиз героев. И еще скажи где на птичке видел ловушку, что бы знать.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

одни из самых крайних мест на рядах, в начале, там где куча фильтров стоит номер места не помню, а магазин(торговый центр) и так найдут, банер то висит:)

Изменено пользователем Andrew_AA

одни из самых крайних мест на рядах, в начале, там где куча фильтров стоит номер места не помню, а магазин(торговый центр) и так найдут, банер то висит:)

Общий принцип любого рынка: чем дальше и глубже от входа, тем дешевле одни итеже товары. :)

Изменено пользователем rum

Други мои, надо знать у кого покупать ;)

Указанную продукцию (совершенно конкретной торговой марки) на рынке выгодно брать у Камышова, в рядах цены на неё пляшут весьма-весьма, часто они зависят от внешнего вида потенциального покупателя :)

Так же отдельные позиции (эксклюзив на которые получает один оптовик, путем скупки всей товарной партии) могут стоить на рынке ощутимо дороже магазинов. Но такое бывает редко и с продукцией вышеозначенной марки так постуает только один продавец (кстати, точки с большим количеством фильтров, равно как и несколько павильонов и точек в глубине рынка, принадлежат именно ему).

Что касается ламп и отражателей, Валь, ты когда в следующий раз на Птичку собирешься, сделай так, чтоб мы туда одновременно попали, найдем ВСЕ намного дешевле любого магазина ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

я теперь не скоро соберусь, вчера была. Дим, а ты можешь поинтересоваться ценами на лампы у Камышова :seledka:

caudi.gif

А вот вчета на Птичке был человек, который видел цены только в магазинах Н.Н., местный рынок и интернет. Так он был в полном шоке от дешивизны Птички. Все относительно..

M.R.Borman: А можно я с тобой попаду на Птичку??

С уважением,

И.В. :buba:

M.R.Borman: А можно я с тобой попаду на Птичку??

Если речь не идет о живом товаре и об оптовой партии, то можно попробовать ;)

я уже купила, в магазине:)

В чем тогда инжирина?

В провинции другие понятия об опте. И не хотел бы замыкаться только на одной фирме. Да и ты сам знаешь, кто ЛИЧНО организовал Серу сюда в Оби и Мегу..

С уважением,

И.В. :buba:

Но тогда зачем я тебе нужен на Птичке? Я могу помочь найти фильтр, уголь, лампу и т.п. подешевле, максимум - аквариум (один), с оптовиками я ни за кого договариваться не могу ;)

я уже купила, в магазине:)

В чем тогда инжирина?

в том что в магазине дешевле, чем в самом дешевом месте на птичке :crazy: причем почти в 2 раза.

caudi.gif

casper,

а что за магазин? Для меня проблема с покупкой ламп-отражателей очень актуальна,. Купил "аква-мировский" аквариум, а там при значительной высоте всего две лампы по 18 ватт, при этом расположенных ОЧЕНЬ неудачно. Попробовал пообщаться с владельцем конторы, но на все вопросы о возможности заказ крышки у него один ответ, мол, все, кто считает, что 36 ВТ на 160 литров мало - м...даки

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

rhinoceras, я искала конкретно серовские лампы, они вобще не из дешёвых... а всякие хаген и силвания возможно на птичке и дешевле. телефоны магазина

6786146

6786406

caudi.gif

Спасибо, попробую сравнить

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Какой-то заколдованный "Пинчер"!!! :crazy:

Даже телефон дадут, а название - не скажут!!!

Хотя многие позиции одной заколдованной фирмы там идут по оптовому прайсу! Мне ещё нравится, что они кредитки принимают!

Все бы так работали... :)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...