Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

птичка и магазины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако был сегодня на птичке...

Смотрел как обычно золотых рыбок и по совету Влада думал взять ловушку для улиток... Все было здорово, я даже ее нашел, где-то в начале. Порадовала цена - 500 р. за маленькую пластиковую коробочку, короче задушила меня жаба, нестал брать...

По дороге, заехал в один магазин(название говорить не буду, а то рекламой обзавут, но скажу что периодически наблюдаю его банер на тропике.) так вот, там она стоит в два раза дешевле!!!!

Так что аквариумисты прежде чем покупать, производите маркетинговые исследования!!!!

Опубликовано
По дороге, заехал в один магазин(название говорить не буду, а то рекламой обзавут, но скажу что периодически наблюдаю его банер на тропике.) так вот, там она стоит в два раза дешевле!!!!

Ну ты не стесняйся, назови - страна должна знать своиз героев. И еще скажи где на птичке видел ловушку, что бы знать.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)

одни из самых крайних мест на рядах, в начале, там где куча фильтров стоит номер места не помню, а магазин(торговый центр) и так найдут, банер то висит:)

Изменено пользователем Andrew_AA
Опубликовано (изменено)
одни из самых крайних мест на рядах, в начале, там где куча фильтров стоит номер места не помню, а магазин(торговый центр) и так найдут, банер то висит:)

Общий принцип любого рынка: чем дальше и глубже от входа, тем дешевле одни итеже товары. :)

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Други мои, надо знать у кого покупать ;)

Указанную продукцию (совершенно конкретной торговой марки) на рынке выгодно брать у Камышова, в рядах цены на неё пляшут весьма-весьма, часто они зависят от внешнего вида потенциального покупателя :)

Так же отдельные позиции (эксклюзив на которые получает один оптовик, путем скупки всей товарной партии) могут стоить на рынке ощутимо дороже магазинов. Но такое бывает редко и с продукцией вышеозначенной марки так постуает только один продавец (кстати, точки с большим количеством фильтров, равно как и несколько павильонов и точек в глубине рынка, принадлежат именно ему).

Что касается ламп и отражателей, Валь, ты когда в следующий раз на Птичку собирешься, сделай так, чтоб мы туда одновременно попали, найдем ВСЕ намного дешевле любого магазина ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

я теперь не скоро соберусь, вчера была. Дим, а ты можешь поинтересоваться ценами на лампы у Камышова :seledka:

caudi.gif
Опубликовано

А вот вчета на Птичке был человек, который видел цены только в магазинах Н.Н., местный рынок и интернет. Так он был в полном шоке от дешивизны Птички. Все относительно..

M.R.Borman: А можно я с тобой попаду на Птичку??

С уважением,

И.В. :buba:

Опубликовано
M.R.Borman: А можно я с тобой попаду на Птичку??

Если речь не идет о живом товаре и об оптовой партии, то можно попробовать ;)

я уже купила, в магазине:)

В чем тогда инжирина?

Опубликовано

В провинции другие понятия об опте. И не хотел бы замыкаться только на одной фирме. Да и ты сам знаешь, кто ЛИЧНО организовал Серу сюда в Оби и Мегу..

С уважением,

И.В. :buba:

Опубликовано

Но тогда зачем я тебе нужен на Птичке? Я могу помочь найти фильтр, уголь, лампу и т.п. подешевле, максимум - аквариум (один), с оптовиками я ни за кого договариваться не могу ;)

Опубликовано
я уже купила, в магазине:)

В чем тогда инжирина?

в том что в магазине дешевле, чем в самом дешевом месте на птичке :crazy: причем почти в 2 раза.

caudi.gif
Опубликовано

casper,

а что за магазин? Для меня проблема с покупкой ламп-отражателей очень актуальна,. Купил "аква-мировский" аквариум, а там при значительной высоте всего две лампы по 18 ватт, при этом расположенных ОЧЕНЬ неудачно. Попробовал пообщаться с владельцем конторы, но на все вопросы о возможности заказ крышки у него один ответ, мол, все, кто считает, что 36 ВТ на 160 литров мало - м...даки

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано

rhinoceras, я искала конкретно серовские лампы, они вобще не из дешёвых... а всякие хаген и силвания возможно на птичке и дешевле. телефоны магазина

6786146

6786406

caudi.gif
Опубликовано

Спасибо, попробую сравнить

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано

Какой-то заколдованный "Пинчер"!!! :crazy:

Даже телефон дадут, а название - не скажут!!!

Хотя многие позиции одной заколдованной фирмы там идут по оптовому прайсу! Мне ещё нравится, что они кредитки принимают!

Все бы так работали... :)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...