Andrew_AA Опубликовано 8 Марта, 2007 в 19:22 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2007 в 19:22 совместимы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 10 Марта, 2007 в 21:45 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2007 в 21:45 "Пожруть" однозначно! А чего золотые не лопают то!? По моему все что в рот пролезет! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапуха Опубликовано 11 Марта, 2007 в 17:13 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 17:13 Не знаю, мои лопають все, кроме других рыб. Вот тоже думаю, можно ли к ним в аквариум еще и креветок подселить? Неонов не едят, хотя могут даже поперек проглотить, легко пролезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 11 Марта, 2007 в 18:11 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 18:11 Пожрут золотухи креветок. вопрос времени. Золотухи тупы и всеядны, а креветки линяют периодически и если, случайно, рот золотухи упрётся в бок креветки - прощайтесь с креветкой однозначно Вы, конечно, можете поэкспериментировать... если денег на креветок не жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти