Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

креветки

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.Хочу завести креветок.Подскажите пожалуйста счегоначинать и какие не очень прихотливые.Заранее благодарен.

Изменено пользователем andy23

Совсем недавно была такая тема.

Начинайте с Амано!

У нас Амано, Чери, Фильтраторы и Носороги ни с кем проблем не было...

Правда Чери вечно во внешник забиваются, маленькие потому что, приходится раз в месяц окуратненько вытаскивать.

Изменено пользователем оллариу

Спасибо за ответ!Просто пробовал как-то со стеклянных,они у меня через два дня погибли,теперь вот опасаюсь,лучше у знающих людей спросить. :idn:

Купите Амано, они и живучие и весьма забавные зверушки. И польза от них есть - аквариум чистят.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Всем. Я не знаю такой еды, от которой эти проглотики бы отказались. Жрут и рыбий корм, и червяков размером с себя утаскивают, и нитчатку щиплют и в грязи копаются. В общем - всеядны!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Я вот понять не могу, как они умудряются так быстро среагировать на корм на поверхности. Сидят все на дне или в кустиках. Достаточно сыпануть на поверхность немного хлопьев -они тут же оказываются все на поверхности и очень активно ловят корм. Интересно, это у них обаяние такое или зрение?

Да уживутся. Только их не будет видно, скорее всего. У меня когда они в аквариуме с пецилиями жили, я только и видел, как кусты на дне трясутся. А сейчас пересадил их в аквариум с микрорасборками -тут они во всей красе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...