[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] andy23 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 16:36 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 16:36 (изменено) Доброе время суток.Хочу завести креветок.Подскажите пожалуйста счегоначинать и какие не очень прихотливые.Заранее благодарен. Изменено 7 Марта, 2007 в 16:38 пользователем andy23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:37 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:37 (изменено) Совсем недавно была такая тема. Начинайте с Амано! У нас Амано, Чери, Фильтраторы и Носороги ни с кем проблем не было... Правда Чери вечно во внешник забиваются, маленькие потому что, приходится раз в месяц окуратненько вытаскивать. Изменено 7 Марта, 2007 в 17:38 пользователем оллариу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy23 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 18:45 Спасибо за ответ!Просто пробовал как-то со стеклянных,они у меня через два дня погибли,теперь вот опасаюсь,лучше у знающих людей спросить. :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Марта, 2007 в 18:57 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 18:57 Купите Амано, они и живучие и весьма забавные зверушки. И польза от них есть - аквариум чистят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 11 Марта, 2007 в 12:58 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 12:58 Вопрос может и не по теме.Чем кормят креветок амано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Марта, 2007 в 13:07 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 13:07 Всем. Я не знаю такой еды, от которой эти проглотики бы отказались. Жрут и рыбий корм, и червяков размером с себя утаскивают, и нитчатку щиплют и в грязи копаются. В общем - всеядны! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 11 Марта, 2007 в 14:44 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 14:44 Я вот понять не могу, как они умудряются так быстро среагировать на корм на поверхности. Сидят все на дне или в кустиках. Достаточно сыпануть на поверхность немного хлопьев -они тут же оказываются все на поверхности и очень активно ловят корм. Интересно, это у них обаяние такое или зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 11 Марта, 2007 в 14:59 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 14:59 А с меченосцами они уживутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 11 Марта, 2007 в 15:04 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 15:04 Да уживутся. Только их не будет видно, скорее всего. У меня когда они в аквариуме с пецилиями жили, я только и видел, как кусты на дне трясутся. А сейчас пересадил их в аквариум с микрорасборками -тут они во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти