MIG Опубликовано 7 Марта, 2007 в 08:13 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 08:13 Влад! Мне в моем написании не хватает буковки "ять"! Как бы ее включить в шрифт? Может. поделишся инфой, какой фрифт использует форум и какой цвет фона в сообщениях?
Dr.Vladson Опубликовано 7 Марта, 2007 в 09:48 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 09:48 Запускаешь Character map из стандартной поставки виндовс и печатаешь хоть по арабски! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
MIG Опубликовано 7 Марта, 2007 в 11:58 Автор Опубликовано 7 Марта, 2007 в 11:58 ДУмаешь, там есть "ять"? ... а ну, напечатай что-нибудь с этой буквой...;-)
Shurae Опубликовано 7 Марта, 2007 в 12:16 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 12:16 ЉЊҐџћאגڱڃڷ⅜₪۞☻♀♂ Осталось вам только найти искомую букву в CharacterMap. Я просто выбирал красивые символы :-D
Dr.Vladson Опубликовано 7 Марта, 2007 в 14:16 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 14:16 ДУмаешь, там есть "ять"? ... а ну, напечатай что-нибудь с этой буквой...;-) Тебе надо - ты и ищи. И не забывай, что шрифтов много, так что тебе будет чем заняться до выходных С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetlana Опубликовано 7 Марта, 2007 в 16:50 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 16:50 ДУмаешь, там есть "ять"? ... а ну, напечатай что-нибудь с этой буквой...;-) Тебе надо - ты и ищи. И не забывай, что шрифтов много, так что тебе будет чем заняться до выходных Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
MIG Опубликовано 9 Марта, 2007 в 21:30 Автор Опубликовано 9 Марта, 2007 в 21:30 Тебе надо - ты и ищи. я конечно, ламер, но ума не могу приложить: как может быть найден СИМВОЛ, которого в принципе, не существует? Может, намекнеш под каким кодом титло "живет"? т.е. я понимаю, что существует великое множество шрифтов и я могу надыбать на просторе и-нета и церковно-славянский, но не уверен, что он "случайно" окажется у всех, читающих сей форум.
klock Опубликовано 9 Марта, 2007 в 22:23 Опубликовано 9 Марта, 2007 в 22:23 Блин. Тебе понятие "Юникод" знакомо? Многие шрифты из стандартной поставки виндов - юникодные. И в них не только яти, фиты и ижицы есть, но и иврит, и арабские крокозябры, и чего только ни... Например: ЉљҐґєӨөүї ئشښ۩ۼ ‡₪♀♂♪♫ ﯔﷲ Это всё - стандартные символы юникода! И отображаются в форуме. Поищи - там всё должно быть... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 9 Марта, 2007 в 22:29 Опубликовано 9 Марта, 2007 в 22:29 Тебе надо - ты и ищи. я конечно, ламер, но ума не могу приложить: как может быть найден СИМВОЛ, которого в принципе, не существует? Может, намекнеш под каким кодом титло "живет"? т.е. я понимаю, что существует великое множество шрифтов и я могу надыбать на просторе и-нета и церковно-славянский, но не уверен, что он "случайно" окажется у всех, читающих сей форум. Титло? Нет проблем! Тебе такое? ˜ Или такое? ̃ А еще в диапазоне от U+F015 до U+F030 существует ДВЕНАДЦАТЬ (!) вариантов его написания! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
MIG Опубликовано 11 Марта, 2007 в 18:01 Автор Опубликовано 11 Марта, 2007 в 18:01 Титло? Нет проблем! ЭЭЭЭХХХ!!!! Я бы с тобой поспорил чем отличается "титло" от "тильды", но не могу : ищу буковку ЯТЬ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти