Гость Настя Опубликовано 2 Марта, 2007 в 11:48 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2007 в 11:48 Вчера днем мою золотую рыбку начали гонять по аквариуму 2 мечиносца,а потом присоединилась еще одна!После этого все плавники у нее покоцанные и плавает на одном боку,да можно сказать вообще не плавает!Ей уже полтора года!Жалко ужасно! А рыбы вообще меняют окраску,а то у меня золотая та рыбка была рыжая,а стала с какими-то белыми пятнами!Жили они все вмести около 2 месяцев хорошо,почему так вышло не знаю!Всего 60 литров в аквариуме! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настя Опубликовано 2 Марта, 2007 в 13:42 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2007 в 13:42 а еще мы неделю назад купили 2 золотые рыбки 1-я маленькая вуалехвост телескоп черная,а 2-я побольше золотая серая и подсадили в этот же аквариум, черную маленькую гоняли меченосцы и наверное откусили часть плавничка и через день она сдохла, серую отсадили и меченосцев тоже. Очень жалко большую золотую , может она раньше болела непонятно, теперь свернулась пополам хвост внизу и не может даже хвост поднять. Что с ней делать? а сейчас появились небольшие кровоподтеки на жабрах еле заметные :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 2 Марта, 2007 в 15:51 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2007 в 15:51 ЧЕЛОВЕКИ ПОМОГИТЕ!Рыбку жалко! preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти