Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

меченосец

Гость бертраша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меченосец самец куда то исчез :-o Одного вижу а второго нет. А если он приказал долго жить :cry: то кто его мог съесть? Улитки у меня уже скоро с кулак будут :fuck: Они что ли? А сегодня пока меченосца искала столько маленьких улиток надыбала :-D вот они множутся !!!:sprut:

• Ответов 12
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Улитки запросто могут на считанные часы умять рыбу так, что и костей не останется! И растут на такой диете быстро :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Я их брала в митино в (38 попугаев) :roll: Терзают смутные сомнения что с ними все впорядке :crazy: Первый недели три протенул, и у второго странное поведение. Встает перед фильтром (от куда пузырьки) и пытается устоять на месте и башкой как шизанутый машет :sprut:

Опубликовано

Для моего самца этоне странное поведение. У меня его так регулярно глючит.

Опубликовано

Меченосики иногда совершают ритуальные самоубийства путем выпрыгивания из аквариума и засыхания на полу.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

:fuck: Нее.. там крышка с лампой он немог выпрыгнуть :lol: если только долбанулся об лампу :crazy: но это мало вероятно. Сегодня подменивала воду 20л. а банка 110, немаловато??? Сколько вообще нужно, если МИНИМУМ :-D

Короче, меченосца (труп) доели. :seledka: Я его так и ненашла.

Вы, говорите самцов так глючит (сейчас смотрю он опять стоит напротив фильтрации) :crazy: Но самки видут себя нормально :fuck:

Опубликовано

Он может совершить ритулаьное самоубийство посрежством поджаривания на лампе :)

Но самки у меня так тоже не ведут. По-моему, это особенности поведения. Обычно связано именно со смертью сородича (у меня месяца 2 умер).

Опубликовано

мож он просто изо всех сил пытался стать самкой и у него не получилось ?!

у меня так тоже 1 странно из жизни уплыл ((( - совсем без разъяснений - мистика просто какая то ...

С уважением, JOY

Опубликовано

и мой меценосец тоже - красавчик! флаговый с черными плавниками, был безжалостно съеден, но останки нашлись у крабика в норке, так что на него и грешу, спал видимо на грунте, тут его и прихватили...кстати его супруга вынашивала мальков, но после ночного сражения осталась без живота и с сильно потрепенной спиной, взъерошенна чешуя была конкретно!, думала тоже помрет, плавник верхний висел как тряпка, но ничего, отошла...

до сих пор такого лапочку найти не могу... :(

новое - это хорошо забытое старое

Опубликовано (изменено)

меченосцы..гадкая и наглая рыба и жалеть их не надо......если их никто не гоняет, то они ТАК наглеть начинают, что мама не горюй.У самого 3 штуки, но ведут уже себя нормально(после 3 отсидок в карцере). Но плавают нормально. Если рыба стоит на течении, то может быть начало болячки, а вот какой...Х\З 8-)...время покажет :fuck:

Изменено пользователем big_mazzy

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Сегодня утром пропал второй. :cry: Вчера вечером я его видела, но он уже был никакой :crazy: сидел на дне а утром ничего не нашла, это так улитки подчещают :pint:

Самцы у меня почему то не прижились, :( самки то, нормальные :akula:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...