bearoma Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 16:12 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 16:12 Говоря редкие, подразумеваю в аквариумах любителей. Вот никто особо почему-то не интересуется, а помимо лялиусов и петушков в числе лабиринтовых есть очень привлекательные виды, например: Belontia signata Belontia hasselti Ctenopoma acutirostre Ctenops nobilis Parosphromenus harvey Sphaerichthys vaillanti И много-много ещё... Те же змееголовы, по-моему, относятся к лабиринтовым, хоть и условно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 17:12 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 17:12 Ctenopoma acutirostre относится к лабиринтовым? :-o Для меня это открытие. Оля, спасибо за просветительскую работу. Эти рыбки мне очень, очень нравятся. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 17:38 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 17:38 мне Parosphromenus harvey очень нравятся :-? – Р. parvulus Vierke, 1979 – карликовый паросфроменус. Юг Калимантана, р. Ментая; 2,7–3 см. Обитают в лесных водоемах густо заросших водной растительностью (рН 4,8, температура 24–27°С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 17:48 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 17:48 ничего себе рН там как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 17:52 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 17:52 <noindex>http://iglnl.netfirms.com/Soortbeschrijvin...osphromenus.htm</noindex> вот. и вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashh Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 19:00 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 19:00 Да, такую красоту, наверное, только под заказ возят... А я вот безуспешно пытаюсь хотя бы ворчащих гурами штучно заполоучить, Предлагают партию, штук 150 сразу :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 19:17 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 19:17 А Валиант в АкваЛожке бывают изредка.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 19:45 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 19:45 Ворчащие гурами и в Аква Лого бывают, и на Птичке, правда, только двух видов - T.pumila и T.vittata, валианти - тоже. Белонтии - монстры, все сожрут, их сложно содержать, можно только в отдельной банке... Вот паросфроменусы - очень красивая рыбка, но и очень капризная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:16 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:16 Вот паросфроменусы - очень красивая рыбка, но и очень капризная... а в Москве их кто нибудь держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:21 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:21 Ага, у меня они есть... Поэтому и знаю, что они нежные, вредные и капризные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:24 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:24 Какая ты молодец!!! нерестятся? привозила под заказ или здесь брала? кинь явки/ пароли... тоже хочу таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:25 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:25 нежные, вредные и капризные... а вредные... почему? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:30 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:30 Нет, не нерестятся, однополые остались после карантина и перенаселения... Рыбки приезжали из Германии, под заказ. А вредные потому что сегодня они кушают любой корм, даже сухой, завтра только нематоду едят, а послезавтра кроме живой дафнии вообще кушать ничего не желают...а бывает, и живую дафнию помусолят во рту и выплёвывают...поэтому из - за собственной вредности иногда остаются голодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:54 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:54 А я в своё время было запала на Sphaerichthys vaillanti... Однако потом мне подряд человека три сказали, что в реальности, мол, эта рыба не так нарядно выглядит..... Я и сдулась)))) Кто-нибудь видел эту рыбку в реале? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etl_lab Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:55 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:55 Вах-вах-вах... Ctenopoma acutirostre хачу в свою (жены и детей) акву. Ктоо подскажет, где взять в Питере. Продамся в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:56 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 20:56 Кто нибудь держит ктенопому анзорга или что нибудь о ней знает????И где можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegt Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 05:20 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 05:20 Однако тут поблизости у кого-то были ненужные ктенопомы... в Новосибирске. Врослые. Предлагали недорого. Жывотная симпатишная. Но большая и с большим ртом. Куда мне их... Антивозрастная косметика Ясна <noindex>http://yasna.me</noindex> крем-гели с гиалуроновой кислотой и полным комплексом клеточного питания. Приходит молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashh Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 18:47 Ворчащие гурами и в Аква Лого бывают, и на Птичке, правда, только двух видов - T.pumila и T.vittata, валианти - тоже. В Аква Лого не пойду принципиально, а на Птичке ни разу не видел, ну может искал не там, надо было в аквариумах, а я к хомячкам.... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 19:56 Форум по лабиринтовым на англ. <noindex>http://aquaworld.netfirms.com/phpBB2/index.php</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:07 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:07 Ветка по валианти, кстати: <noindex>http://aquaworld.netfirms.com/phpBB2/viewtopic.php?t=59</noindex> Не такие красочные - это наверное, другие виды "шоколадок", которых продают под маркой валианти. Моё предположение. А мне очень нравятся ктенопсы Кстати, и ктенопсы и шоколадки вынашивают икру во рту Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:17 Советую покопаться: <noindex>http://www.ikanpemburu.com/</noindex> Паросфроменусы там есть <noindex>http://www.ikanpemburu.com/html/gallery.htm</noindex> И петухи И всякого другого интересного много. А уж как фотографирует автор сайта!.. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:21 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:21 Ещё пара лабиринтовых ссылочек: <noindex>http://iglnl.netfirms.com/</noindex> <noindex>http://www.aagb.org/</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:29 Тыц <noindex>http://iglnl.netfirms.com/Soortbeschrijvin...orten_index.htm</noindex> <noindex>http://www.s-anabantoid.com/english/eng_index.htm</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:31 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:31 Валианти у меня были, остался самец, самочка его умерла... - рыбы очень красивые, более смелые, чем обычные шоколадные, самка достаточно яркая, а самец - вообще красавец! Ктенопомы, кстати, бывают всё там же - на Птичке, и вАква Лого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:45 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 20:45 Вах-вах-вах... Ctenopoma acutirostre хачу в свою (жены и детей) акву. Ктоо подскажет, где взять в Питере. Продамся в рабство На кондрашке видела, но давно, летом. Они бывают, но ловить надо. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти