Гость Евгений Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 20:25 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 20:25 Владельцы NUTRAFIN CO2 Natural System подскажите пожалуйста сколько воды вы добавляете в бродильную канистру. В инструкции указано: "...Добавить теплой воды (25С) до второй отметки заполнения..." Хотелось бы знать, сколько конкретно нужно воды до этой второй отметки заполнения. У меня подобная система от Red Sea и воды нужно 1 литр. В магазине просто не было моей закваски и пришлось купить вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 07:59 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 07:59 Приветствую! Внутри банки есть две выпуклые вертикальные полосы(типа ребер жесткости),воды надо налить столько,чтобы ее уровень закрыл верх длинного ребра(3,5-4 см от верха банки),сколько это мл сказать не могу(бродильник в раб.состоянии),но большая точность там не нужна совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seegofer Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 17:46 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 17:46 ... сколько это мл сказать не могу(бродильник в раб.состоянии),но большая точность там не нужна совершенно. Да, промахнуться с объемом добавляемой воды там трудно. В этом плане Нутрафин удобно сделан, не надо заморачиваться ни с какими мерками и миллилитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 18:06 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 18:06 (изменено) насколько я поняла, вопрос в том, сколько именно воды нужно на такое количество закваски, чтобы использовать ее (закваску) в другом объеме-емкости (т.е. по полосочкам сориентироваться не получится). Это вопрос именно к тем, у кого стоит система NUTRAFIN. у меня не стоит, так что по делу не подскажу Изменено 21 Февраля, 2007 в 18:07 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 19:07 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 19:07 Зеленая, вы абсолютно правильно меня поняли. Мне нужно знать сколько воды добавлять надо, т.к. у меня другая сиситема и мерных полосок никаких нет. Я могу просто или перелить или не долить, и тогда правильное соотношение воды и закваски изменится и соответственно эффективность всей системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 19:56 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 19:56 Спасибо Зеленой! :-D Прояснила поставленную задачу! :-? Ответ: 450 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 20:12 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 20:12 UncleB, как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 20:34 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 20:34 Ответ: 450 мл. У меня получилось ровно 500 мл. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 06:46 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 06:46 Ответ: 450 мл. У меня получилось ровно 500 мл. Небольшое уменьшение кол-ва воды значительно (до 7* градусов) повышает крепость народного напитка на выходе (Шутка!) На самом деле +- 50мл никакого значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти