Mariyka Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 14:29 Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 14:29 У нас на птичьем рынке продают замороженного циклопа - в пакетиках. Замораживают его эти деятели сами, естественно. Стоит ли им кормить рыб? Я купила на пробу, поскольку приобрела мальков цихлид-попугаев, а они маленькие совсем, мотыль в них не влезет Покормила циклопом, вроде едят, хотя фиг разберешь, 10 мальков в 300 литрах - это, мягко говоря.... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Никой Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 16:23 Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 16:23 Стоит! Но живой лучше ;-) Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Samurai Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 17:21 Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 17:21 Цихлиды пытаются есть все. Живой корм, замороженный, сухой, соседей по аквариуму, друг друга. Так что циклопа скорее всего лопают. А не заметили, какими жадными глазами они и вас провожают? ...И в Японии уже давно любят рыбок...
big_mazzy Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:47 Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:47 Мне кажется, что лучше своими ручонками все сделать. И быть уверенным в качестве корма. А цихлиды.....им пофиг что жрать. Потому и не люблю их. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Mariyka Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 19:37 Автор Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 19:37 Хых... Чтоб меня провожать жадными глазами, еще не доросли...... А про совсем живой корм... Никогда не забуду, КАКИМИ глазами на меня посмотрели, когда я спрашивала на рынке про живую дафнию. У нас тока мотыль водится и еще коретра изредка, летом <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
big_mazzy Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 19:58 Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 19:58 Зато када дорастут...смотреть уже не будут. Сразу чав чав...и всё :-P . Кстати Маша....а откуда вы берете такие забавные смайлики а?? ;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Mariyka Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 03:33 Автор Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 03:33 Кстати Маша....а откуда вы берете такие забавные смайлики а?? ;-) Немножко оффтоп, конечно, но нас простят http://fool.exler.ru/sm_all.htm Кликаешь на смайлик, копируешь код и вставляешь в пост Так и развлекаемся <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
big_mazzy Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 11:07 Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 11:07 А вы шалунишка ;-) Но смайлики забавные Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Никой Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 16:36 Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 16:36 Никогда не забуду, КАКИМИ глазами на меня посмотрели, когда я спрашивала на рынке про живую дафнию. У нас тока мотыль водится и еще коретра изредка, летом А у вас что, луж совсем нет? Даже весной и осенью? А мороженого циклопа они откуда берут? Неужто привозят? БАААААРДАК!!!! А живой корм - это не только полноценная пища, но и 5-6 часов полезного моциона ;-) Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Mariyka Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 17:15 Автор Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 17:15 Ну уж не знаю, где они его берут, но про живую дафнию мне сказали, что она долго не живет и поэтому ни один человек в здравом уме продавать ее не будет А самой добывать .... мммммммм.... че-то как-то я себя в этой роли слабо представляю... Не подумайте ничего такого, я тут как-то дождевых червячков на дороге собирала для сома... Я просто не знаю, где и как это ловить и как оно выглядит эээээээ... в неупакованном виде :) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Никой Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 17:36 Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 17:36 Берётся лужа обыкновенная, желательно дождевая. Желательно прихватить с собой сачок капроновый, мелкий или не очень, в зависимости от размеров лужи. Капрон на сачок а-ля косынка, хотя для дафнии/циклопа сойдут и колготки... (Мечтательная улыбка посвящённая воспоминаниям о процессе выпрашивания у знакомых женского и не очень пола колготок б.у. ;-)) Далее оным сачком совершеются возвратно-поступательные движения справа-налево и наоборот, стараясь не зацепить дно лужи. Когда надоело, сачок вынимается и осадок на дне оного вытряхивается в банку с водой. А дальше уже смотрится, стоит ли продолжать или идти искать новую. Лужи имеющие на поверхности радужные разводы жимического происхождения рекомендуется игнорировать. Подробнее см. тута: http://www.tropica.ru/modules/xfsection/ar...php?articleid=4 Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Mariyka Опубликовано 5 Ноября, 2004 в 10:21 Автор Опубликовано 5 Ноября, 2004 в 10:21 Ну все.... С нетерпением буду ждать весны.......... Главное, чтоб не запалили за этим занятием <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Никой Опубликовано 5 Ноября, 2004 в 16:25 Опубликовано 5 Ноября, 2004 в 16:25 Ничё, у меня любимая лужа около президентской дороги ;-) Представляешь, как на меня ежеутренне милицейские косятся? :-D :-D :-D Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти