Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Замороженный корм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на птичьем рынке продают замороженного циклопа - в пакетиках. Замораживают его эти деятели сами, естественно. Стоит ли им кормить рыб? Я купила на пробу, поскольку приобрела мальков цихлид-попугаев, а они маленькие совсем, мотыль в них не влезет drug.gif Покормила циклопом, вроде едят, хотя фиг разберешь, 10 мальков в 300 литрах - это, мягко говоря....

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Цихлиды пытаются есть все. Живой корм, замороженный, сухой, соседей по аквариуму, друг друга. Так что циклопа скорее всего лопают. А не заметили, какими жадными глазами они и вас провожают? :lol:

...И в Японии уже давно любят рыбок...

Опубликовано

Мне кажется, что лучше своими ручонками все сделать. И быть уверенным в качестве корма. А цихлиды.....им пофиг что жрать.

Потому и не люблю их.

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Хых... Чтоб меня провожать жадными глазами, еще не доросли...nunu.gif... А про совсем живой корм... Никогда не забуду, КАКИМИ глазами на меня посмотрели, когда я спрашивала на рынке про живую дафнию. У нас тока мотыль водится и еще коретра изредка, летом :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Зато када дорастут...смотреть уже не будут. Сразу чав чав...и всё :-P . Кстати Маша....а откуда вы берете такие забавные смайлики а?? ;-)

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано
Кстати Маша....а откуда вы берете такие забавные смайлики а?? ;-)

Немножко оффтоп, конечно, но нас простят :)

http://fool.exler.ru/sm_all.htm

Кликаешь на смайлик, копируешь код и вставляешь в пост fly2.gif

Так и развлекаемся :)

Опубликовано
Никогда не забуду, КАКИМИ глазами на меня посмотрели, когда я спрашивала на рынке про живую дафнию. У нас тока мотыль водится и еще коретра изредка, летом :)

А у вас что, луж совсем нет? Даже весной и осенью? А мороженого циклопа они откуда берут? Неужто привозят? БАААААРДАК!!!! А живой корм - это не только полноценная пища, но и 5-6 часов полезного моциона ;-)

Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...

Опубликовано

Ну уж не знаю, где они его берут, но про живую дафнию мне сказали, что она долго не живет и поэтому ни один человек в здравом уме продавать ее не будет end.gif

А самой добывать .... мммммммм.... че-то как-то я себя в этой роли слабо представляюleb.gif... Не подумайте ничего такого, я тут как-то дождевых червячков на дороге собирала для сома... Я просто не знаю, где и как это ловить и как оно выглядит эээээээ... в неупакованном виде :) :) :)

Опубликовано

Берётся лужа обыкновенная, желательно дождевая. Желательно прихватить с собой сачок капроновый, мелкий или не очень, в зависимости от размеров лужи. Капрон на сачок а-ля косынка, хотя для дафнии/циклопа сойдут и колготки... (Мечтательная улыбка посвящённая воспоминаниям о процессе выпрашивания у знакомых женского и не очень пола колготок б.у. ;-)) Далее оным сачком совершеются возвратно-поступательные движения справа-налево и наоборот, стараясь не зацепить дно лужи. Когда надоело, сачок вынимается и осадок на дне оного вытряхивается в банку с водой. А дальше уже смотрится, стоит ли продолжать или идти искать новую. Лужи имеющие на поверхности радужные разводы жимического происхождения рекомендуется игнорировать.

Подробнее см. тута: http://www.tropica.ru/modules/xfsection/ar...php?articleid=4

Опубликовано

Ну все.... С нетерпением буду ждать весны.......... Главное, чтоб не запалили за этим занятием :)

Опубликовано

Ничё, у меня любимая лужа около президентской дороги ;-) Представляешь, как на меня ежеутренне милицейские косятся? :-D :-D :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...