PREPOD Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 07:57 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 07:57 Подскажите какие цихлиды не очень требовательны к условиям содержания и удачно разводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 08:13 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 08:13 Чернополосая цихлазома :-D Только подумайте заранее, куда будете пристраивать деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 08:18 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 08:18 Собственно говоря, все цихлиды за исключением Малавийцев и Танганьикцев просты в содержании и разведении. И среди малавийцев много видов, которые легки в содержании и легкоразводимы. Но вот если говорить о совместном содержании в небольших объемах, то тут список сокращается. Надо конкретизировать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 08:50 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 08:50 и исходить из того что есть в продаже... <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 17:20 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 17:20 Чернополосая цихлазома :-D Только подумайте заранее, куда будете пристраивать деток. Ваще согласен!!!!эта "тварь"размножается непрерывно иногда не понятно,что это старая яма или новая.Она размножается с партнером и без, а так же с подругой или с другой рыбой,вообщем родильно-копальная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 18:37 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 18:37 Лабидохромисы тоже неприхотливы и с удовольствем размножаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 19:59 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 19:59 <noindex>Хромисы красавцы</noindex>, опять таки. у меня и самочка есть - с радостью передам в хорошие руки (одна осталась, а Цихла моя - на аватаре, гоняет её почём зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 20:44 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2007 в 20:44 Чернополосая цихлазома :-D Только подумайте заранее, куда будете пристраивать деток. Если заняться скаляриями, то для их выращивания самый лучший натуральный и быстрогенерируемый корм. Да и для других вполне подойдут. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 10:46 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 10:46 Пельвики пульхер.Неприхотливая красивая рыба.Горшочек им положите и"будет Вам счастье !" :-D на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREPOD Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 21:02 А какие самые неприхотливые в отношении объема аквоса (30 литров)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 21:05 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 21:05 А какие самые неприхотливые в отношении объема аквоса (30 литров)? Пельвики пульхер и, конечно, рамирези. Последним вообще 15 литров хватает ( рекорд 6 литров. Жили и размножались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 21:32 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 21:32 Я бы еще мелких юлидохромисов добавил, тоже нормально живут и размножаются в малых объемах. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 09:51 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 09:51 интересно вы так рассуждаете о чернополосиках как о свиньях! от которых только сало да окорок а между тем не самая скучная рыбка ! это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти