Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Какие помпы-головки для внутренних фильтров самые

midane

Рекомендуемые сообщения

В скором времени потребуется приобрести дюжину разноколиберных помп для изготовления внутренних фильтров. Вопрос - какие самые тихие при оптимальном соотношении цена/качество, где купить (в Москве)? Вопрос второй - фильтрующую часть делаю сам из пластиковой трубки, капроновой мочалки и бутылок.Требуемые мочалки из пучков капроновой лески напрочь, (блин!) исчезли сразу и везде....Никто не видел в продаже и где? Или чем заменить? Стандартные губки по ряду причин не хочу.

А что это за конструкция такая? Что то не соображу, как это все будет выглядеть.

В скором времени потребуется приобрести дюжину разноколиберных помп для изготовления внутренних фильтров. Вопрос - какие самые тихие при оптимальном соотношении цена/качество, где купить (в Москве)? Вопрос второй - фильтрующую часть делаю сам из пластиковой трубки, капроновой мочалки и бутылок.Требуемые мочалки из пучков капроновой лески напрочь, (блин!) исчезли сразу и везде....Никто не видел в продаже и где? Или чем заменить? Стандартные губки по ряду причин не хочу.

Да наверное проще будет купить АКВАЭЛЬ внутренники,и если вы такой "гупконенавистник",то замените штатные губки на свою мочалку,это будет и конструктивно и красиво.

Мы себе оптом покупаем Resun, вот у меня сейчас такая в палюдариуме работает - ничего не слышу.

А по поводу сеток - я раньше себе их брал в овощном отделе :) В них фрукты паковали. Но сейчас перешел на покупные большие губки.тоже берем сразу оптом десятка два, нам так проще. И дырчатость у них разная, можно подбирать степень фильтрации.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

По поводу конструкции - забейте в поисковик " М.Нетес" или "фильтр из бутылки" должнм найтись статья со схемой....

По поводу Резуна (ядрить его...) - доктор, завидую Вашим крепким нервам... Это же общеизвестный "трактор"....Для разводен - да, идеальный вариант....

Влад, а можно к Вам в опт на губки подписаться (ближе к лету)?

если близко к кровати - то тишина в работе первостепенна, тогда к примеру maxi-jet, а китайские помпы я отложил для банок которые в коридоре, шумноваты 8-)

фильтрующий материал - однозначно губка...

<noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex>

Не, не согласен по поводу Resun. У меня стоит в полутора метрах от кровати. Не мешает ни мне, ни моей девушке. Завтра Вадимыч заедет ко мне за креветками - привлеку его как нейтрального эксперта, заставлю слушать :)

Сейчас мы губками затарены с запасом. Но если вдруг надумаем закупать - дам знать.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Завтра Вадимыч заедет ко мне за креветками - привлеку его как нейтрального эксперта, заставлю слушать :)

Отвечаю как нейтральный эксперт - шума нет ;)

Завтра Вадимыч заедет ко мне за креветками - привлеку его как нейтрального эксперта, заставлю слушать :)

Отвечаю как нейтральный эксперт - шума нет ;)

У меня было две помпы резун 700, обе трещали как пулемет....Наверное, китайцы за ум взялись... Короче, буду брать макси-джеты - уже не первый положительный отзыв....Интересно, на птичке они есть? Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...