Русалка Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 13:13 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 13:13 Подскажите, что делать? У гуппи плавник и хвост крошатся. Тело стало дугообразным, стоит на месте и часто изгибается из стороны в сторону. Ещё вчера такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 17:29 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 17:29 А можно поподробнее? Плавник именно крошиться или стал обтрепаным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалка Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 17:46 Крошится, особенно хвост. Заметила и у других рыбок начинается то же. А у двух плюс ко всему вышеизложеному ещё какие-то белые пятна на голове. Походу весь аквариум заражён? Ещё вчера-позовчера такого не наблюдалось. Боюсь подумать, что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалка Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 18:38 Да... кажется я опоздала... См. Болезни рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 10:06 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2007 в 10:06 Еще раз повторюсь, сначала для уточнения диагноза тесты, а потом уже решать чем лечить. Пока по симптомам я бы предложил омнипур, но поручится что это именно бактериалка не могу. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти