Andrew_AA Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 14:36 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 14:36 После того, как не нашел в близлежащих магазинах кормов тетра, коими кормил золотух с момента приобретения пришлось покупать аналог от SERA. в связи с чем возник вопрос - а чьи корма лучше? Знаю, многие начнут говорить, что их надо кормить травой и т.п. Но проблема в том, что замороженные травяные коктейли есть отказываются, мотылем как помниться кормить все время нельзя - ожиреют, да и в некоторой степени рисковано. Так что вопрос стоит именно так - чьи сухие корма лучше покупать? Если будут иные предложения, с радостью выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:44 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:44 Вопрос филосовский - тут кому что нравится. Я кормлю всех рыб всем подряд и никакой разницы не вижу что от Серы, что от Тетры, что от Вордли. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:53 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 15:53 Вопрос филосовский - тут кому что нравится. Я кормлю всех рыб всем подряд и никакой разницы не вижу что от Серы, что от Тетры, что от Вордли. Во-во. Как это определить, не проводя испытаний с контрольными группами, анализами и пр.? А так каждый скажет, что ему кажется, но это будет субъективное суждение на основе каких-то зрительных наблюдений и не более того. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 16:50 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 16:50 Есть список хороших, правильных кормовых брендов. Весьма рекомендую пользоваться кормами ТОЛЬКО следующих торговых марок: Tetra; Wardley; Sera; Tropical; DajanaPet; Hagen Nutrafin; пожалуй, всё... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 17:07 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 17:07 а JBL ? <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 18:05 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 18:05 а JBL ? не изучал пристально. Но по отзывам - вроде, неплохо. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:09 т.е. переход с корма одного производиттеля на другого не влияет на рыб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:15 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:15 Если почитать состав кормов и процентное содержание различный веществ, то они все приблизительно одинаковы. Смело можно переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:55 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 20:55 т.е. переход с корма одного производиттеля на другого не влияет на рыб? Сам я кормлю то Wardley, то Tropical, хаотически переходя с одного на другой. Рыбки разницы не чувствуют, я - тоже. Полет нормальный. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 21:04 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 21:04 Обычно первые день два после перехода рыбы плются - вкус разный, а рыбы стараются брать то к чему привыкли. потом привыкают и через полгода уже плются от старого корма. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:36 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2007 в 20:36 А если между сменами корма устроить 2-3 разгрузочных дня, то и плеваться не станут... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти