Русалка Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 12:16 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 12:16 (изменено) При покупки мною чёрных молинезий, продавец заверял, что они неплохо спариваются с меченосцами (они у меня уже жили). Прошло уже достаточное кол-во времени, чтоб обратить друг на друга внимание, но они даже кормятся в разных углах аквариума. Так прав ли был продавец или просто мне -ку их впарить хотел? Изменено 11 Февраля, 2007 в 14:51 пользователем Dr.Vladson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 13:09 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 13:09 Вас обманули. Молли и меченосцы не скрещиваемы. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалка Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 13:45 Извините, молли, в смысле молинезии? Может я и пишу не правильно? :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 14:25 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 14:25 М.б. пецилии имелись в виду? С пецилиями меченосцы скрещиваются. Цветные формы меченосцев создавались селекционерами скрещиванием пецилий с меченосцами. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалка Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 16:47 А я вот подарю этому дядечке хомячка , пусть на следующий год ходит по птичке с медведем на цепи, меня ищет :-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти