dagus Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 11:06 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 11:06 Вопрос, скорее праздный, чем практический. Не так давно самка краба скинула две чайных ложки мальков, и, вроде, дня 4 мне удавалось их кормить(какая-то часть даже перелиняла). Потом сутки вынужден был пропустить, и потомство, соответственно - просто траванулось. Поднимал ли кто-нибудь таких личинок? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 11:07 ... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 11:10 мамашка Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 11:56 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 11:56 Я тут собирал инфу по коловраткам и как раз ею и выкармливают личинок крабов (в Японии в пром. масштабах ). Думаю, что артеимя тоже подойдет, но чуть позже. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexY Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 13:21 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 13:21 Я выращивал личинку лисматы - морской креветки. Поскольку личинка в обоих случаях планктонная и вылупляется на одинаковой стадии развитя, то думаю процесс выращивани я должен быть таким же. <noindex>Статья</noindex> Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 12:15 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 12:15 А что за краб? Очень интересно - обожаю всяких ракообразных. В аквариуме живёт или требует выхода на сушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 08:08 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 08:08 dagus, как идут дела с личинками? Не пропадайте, тема архи интересная! Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти