Гость NATASHA Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 15:04 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 15:04 Аквариум 135 литров живут 4 скалярии, 4 сомика и 3 золотые рыбки. Неделю тому назад все скалярии собрались вместе у поверхности воды перестали есть. В четверг скалярии начали плавать полубоком я им залила метилиновый синий препарат больше ничего не было дома утром 3 скалярии плавали нормально, но на поверхности воды, а 4 еще больше боком. В зоомагазине мне дали бактериалку 1ч.л на 40 литров воды 7 дней лечить. После того как я все внесла скалярии стали плавать по всему аквариуму но всеровно не едят а 4 скалярия всеравно заваливается набок. Что сними температура воды сейчас 26 а была 24
Dr.Vladson Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 21:44 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 21:44 А температура в аквариуме не падала? Еще вопрос - скалярии до этого сколько прожили, чем питались и не было ли чего нибудь у них странного - нитевидный кал, например? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти