KS_line Опубликовано 23 Января, 2007 в 13:40 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 13:40 Народ, обращаюсь за помощью! Не могу определить, что за зараза поселилась у меня. В банке с гуппи трагедия. Хвостовые, вуалевые плавники в течении суток проходят следующею последовательность: резко рыбка становиться пассивной, перестаёт есть, начинает чесаться, через несколько часов плавники начинают чернеть, параллельно на хвостовых плавниках появляются белые тонкие нежные ниточки, они склеены между собой и образуют как бы цельное полотно. Получается что-то вроде продолжения хвоста +1,5-2см. Через сутки рыбка погибает. Эта лажа носит массовый характер. Что это и как от этого избавиться? Заранее благодарен! За два дня сдохли все 12 самцов гуппи. Сейчас в банке на стёклах и у поверхности появились тонкие, длиной 0,2-0,5см, белые червячки! Микроскопа не имею, но под увеличительным стеклом они похожи на обыкновенных солитеров. Перерыл кучу литературы, ни на что особо не похоже! Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS_line Опубликовано 23 Января, 2007 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 13:41 прежде всего хотелось бы выслушать уважаемого Dr. Vladsona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 23 Января, 2007 в 14:22 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 14:22 Пока нет Влада, загляни сюда (http://www.fishy.ru/) в раздел диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS_line Опубликовано 23 Января, 2007 в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 17:16 Да я первым делом кинулся туда! Но ни к чему конкретному придти не смог! Под тамошнее описание мои червяки не подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 Января, 2007 в 17:40 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 17:40 Конечно там про червей не будет,там диагностика болезней в этом же ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS_line Опубликовано 23 Января, 2007 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 19:32 Ууу ёлки!!! Жаль не сфоткал плавники. Такого там нет! Будем ждать умных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти