Stasy Опубликовано 18 Января, 2007 в 08:38 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 08:38 Уважаемые тропиканцы, подскажите, кто знает, в будни на Птичем рынке можно найти указаных в Путеводителе по Птичке продавцов? (конкретно - интересует освещение и растения) В выходные выбраться сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 18 Января, 2007 в 09:41 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 09:41 Про освещение.. Если вы имеете в виду Марину и Сергея, то они только выходные на птичке.. С растючкой тоже никого не встречала в будни. Из путеводителя В основном аквы и корма…рыбы в павильонах редкие ширмы <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 Января, 2007 в 10:05 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 10:05 Спасибо. Значит все-таки в выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 18 Января, 2007 в 21:46 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 21:46 В будни на Птичку ехать бессмысленно и бесполезно. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия83 Опубликовано 18 Января, 2007 в 22:19 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 22:19 А я часто, в будни на птичке бывала, в принципе все есть, только выбора меньше. Знаю одного мужика с растениями (по качеству не чего сказать не могу, не разбираюсь), но покупала только у него, не жалуюсь, прут как на дрожжях, рыбы едят их с удовольствием. Так вот он и в будни стоит, самый последний ряд, почти на углу, на против белых павильонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения