Гость Irina Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 22:28 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 22:28 :cry: мне все же интересно, все кожные покровы были целы, плавники тоже, истощением не страдала.Единственная странность: выпучился один глаз(раза в два) и почему-то изменилась форма рыла, стала как бы с горбинкой.И все за день! Я начинающий аквариумист. причем что хуже, живу не в России. а в стране, где могут только продавать рыб, но не посоветовать что-то по нормальному разведению. Пользуюсь только препаратами Sera. посоветуйте же что-нибудь, уже год привожу аквариум в порядок и никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 02:54 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 02:54 (изменено) Да подскозать не жалко! А чего за рыбёха не понятно? :-o Кстати в серовском каталоге по лекарствам,ести орисания по болячка ичего чем лечить! 8-) Изменено 25 Февраля, 2005 в 02:58 пользователем vodenoy Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 10:19 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 10:19 :cry: мне все же интересно, все кожные покровы были целы, плавники тоже, истощением не страдала.Единственная странность: выпучился один глаз(раза в два) и почему-то изменилась форма рыла, стала как бы с горбинкой.И все за день! Я начинающий аквариумист. причем что хуже, живу не в России. а в стране, где могут только продавать рыб, но не посоветовать что-то по нормальному разведению. Пользуюсь только препаратами Sera. посоветуйте же что-нибудь, уже год привожу аквариум в порядок и никак не могу. Раз пучеглазие проявилось, то используй Sera bactopur direct в паре в обычным бактопуром. В инструкции написано как их применять совместно. Точный диагноз по описанию поставить невозможно, но обычно проявлению пучеглазия способствуют самые пакостные болячки, в том числе и неизлечимые Будем надеятся, что это не твой случай. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти