Climber Опубликовано 15 Января, 2007 в 18:14 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 18:14 Под аватаром есть строчка, в которой указано, к какой группе принадлежит пользователь. А как ее изменить? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 15 Января, 2007 в 18:17 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 18:17 Никак. Наболтал много - будешь болтуном Но есть варианты Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 15 Января, 2007 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 19:02 (изменено) Пиво админу? Упдате: я имел ввиду строчку, где написано "Группа: Тропиканец". У Sleepy - группа отмороженные рифоводы, у кого-то - другие варианты... Вопрос решается? Изменено 15 Января, 2007 в 19:11 пользователем Climber И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Января, 2007 в 23:09 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 23:09 Под аватаром есть строчка, в которой указано, к какой группе принадлежит пользователь. А как ее изменить? Взяткой админу Я, как главный, беру Бейлизом. Сильвер поскромнее, согласен на бочонок пива С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 16 Января, 2007 в 04:38 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 04:38 Мде... нет ни того не другого :-D , но зато есть бутылка Hennesy V.S.O.P , одна и больше никакого спиртного в моем доме 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 16 Января, 2007 в 06:44 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 06:44 Никак. Наболтал много - будешь болтуном Но есть варианты огласите весь список пожалуйста :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Января, 2007 в 12:04 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 12:04 Мде... нет ни того не другого :-D , но зато есть бутылка Hennesy V.S.O.P , одна и больше никакого спиртного в моем доме 8-) Не, хеннеси не катит. Ладно, в порядке исключения переведу тебя в почетную группу "Тропиканец" С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 16 Января, 2007 в 12:45 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 12:45 Спасибо доктор :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 Января, 2007 в 12:59 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 12:59 ая что-то со всех сторон "знатная болтунья" куда ни посмотришь, везде сообщается как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 Января, 2007 в 13:04 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 13:04 ая что-то со всех сторон "знатная болтунья" куда ни посмотришь, везде сообщается аха, и я тоже :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 16 Января, 2007 в 13:45 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 13:45 А салом берёте? :-D на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 16 Января, 2007 в 13:47 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 13:47 А салом берёте? :-D Тока перцовку не вздумай отдавать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Января, 2007 в 14:01 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 14:01 Ну сало вообще медународная валюта Берем! Кстати, это предупреждение Салоеду - как только превалишь за 500 сообщений. опять попадешь в болтуны. Тогда свисни мне, я верну в Тропиканцы. Этот перевод автоматом делается. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 17 Января, 2007 в 18:55 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 18:55 Тест взятки... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 06:30 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 06:30 (изменено) ... какой группе принадлежит пользователь. ... А к чему принадлежность к какой-то группе вообще, какой в том смысл? :idn: Не, не спорю - Жук ...банёнец звучит прикольно :-D Изменено 9 Апреля, 2007 в 06:31 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 11:25 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 11:25 А к чему принадлежность к какой-то группе вообще, какой в том смысл? :idn: Согласен. Смысла нет никакого. Тем более если человек по состоянию души отшельник или судак берложник. Ерунда какая то.. И совсем уж глупотень, когда тебе еще в нос тычут этой группой, в которую тебя автоматом кто то внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти