bearoma Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:04 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:04 Кроме шуток, что значит, если лампочка обогревателя два раза мигнула? Проблема в грелке или скачки электричества/напряжения(если бы я в этом разбиралась...)? Т.е. загорелась и быстро погасла через короткий интервал. Отключила от греха подальше, хотя так он нормально работал (АкваЭль 25W). Плеваться в АкваЭль в этой ветке не надо :-D Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:39 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:39 Надо включить и понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:51 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:51 Кроме шуток, что значит, если лампочка обогревателя два раза мигнула? Проблема в грелке или скачки электричества/напряжения(если бы я в этом разбиралась...)? Т.е. загорелась и быстро погасла через короткий интервал. Отключила от греха подальше, хотя так он нормально работал (АкваЭль 25W). Плеваться в АкваЭль в этой ветке не надо :-D Это нормальное явление. Ты ему просто понравилась,вот он и подмигивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:28 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:28 У меня на акваэле мигала и просто горела,а потом перестал работать=переключу темпреатуру-работает некоторое время,потом опять не работает.Моё мнение барахлит регулятор Т.Я другой поставил,постоянно следить затем работает или нет надоело.Особенно при подменах,Т до 19 упала,а он и не думал включаться. :-x Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:35 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:35 (изменено) У меня стоял одно время акваэль. Сначала он держал температуру ровно, потом она начала ползти вверх. Ставишь 22, он держит 26. Через какое-то время он стал отключаться все реже и реже, а я к тому времени начитался историй про сваренных рыбок... Купил тетровский. Следи за температурой в аквариуме и смотри, чтобы разница между выставленной температурой и реальной не была очень большой. И главное: если грелка перестала включаться, то это не так страшно, как если бы она перестала отключаться. Изменено 8 Января, 2007 в 20:36 пользователем Climber И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:10 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:10 (изменено) Кроме шуток, что значит, если лампочка обогревателя два раза мигнула? Проблема в грелке или скачки электричества/напряжения(если бы я в этом разбиралась...)? Т.е. загорелась и быстро погасла через короткий интервал. Отключила от греха подальше, хотя так он нормально работал (АкваЭль 25W). Плеваться в АкваЭль в этой ветке не надо :-D Лампочка загорается, когда срабатывают контакты датчика температуры. Они могут замыкаться не сразу, а как бы соприкоснувшись несколько раз. В электротехнике это называется дребезг контактов. Вобщем не забивай себе голову. Пока это не смертельно. Плеваться в Акваэль не буду, но как факт: из 70 штук разной мощности у нас срок 2 года перетянули только десятка полтора. Остальные, сама понимаешь.... Изменено 8 Января, 2007 в 21:13 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти