nooflin Опубликовано 7 Января, 2007 в 19:29 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2007 в 19:29 ко мне не приходят уведомления на темы в которых я отмечался, мне это очень не удобно это я один такой красавец, или это у всех ? :idn: очень не удобно это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Января, 2007 в 19:42 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2007 в 19:42 Скажем так - ты не один, но вас мало Чаще всего проблема у пользователей майл.ру, похоже что почту убивает по дороге какой-то фильтр. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 7 Января, 2007 в 21:30 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2007 в 21:30 похоже на то, мне только про личные сообщения на майл приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 8 Января, 2007 в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 08:41 ладно, а где лучше сделать почту чтобы оно туда приходило ? 8-) я ж могу в личке почту поменять ?! это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 Января, 2007 в 09:05 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 09:05 На яндекс,майл,почта.ру,мой провайдер=не приходили и не приходят!Иногда ЛС приходят,вобщем если к тебе не приходят,то и не будут приходить.Попробуй,если начнут приходить=объязательно отпишись,плиз!!! Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Января, 2007 в 11:52 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 11:52 ладно, а где лучше сделать почту чтобы оно туда приходило ? 8-) я ж могу в личке почту поменять ?! попробуй хоть на яндексе, там хотя бы спам можно легко проконтролировать и при необходимости разрешить письма с определенного адреса. Сам изменить не сможешь, пиши мне новый емайл, я поменяю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 Января, 2007 в 07:51 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 07:51 На яндекс приходят ЛС и новые статьи,из форумов не приходит ничего :cry: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Января, 2007 в 09:28 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 09:28 На Яндекс-почту - не ходит. Но меня это, правда, не напрягает. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Января, 2007 в 17:41 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 17:41 У меня прекрасно проходит и через яндекс. Пря таки загадка какая-то... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 11 Января, 2007 в 20:00 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 20:00 не загадка это ни хрена, я в рекламной фирме работаю... майл кладет нас раз в месяц, приходиться звонить и обьяснять что мы не верблюды, остальные реже ... налоееелииии.... это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 12 Января, 2007 в 05:20 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2007 в 05:20 Мне на Яндекс все ходит... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 Января, 2007 в 05:29 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2007 в 05:29 М-дя...и как быть?Самое интересное,что только с Тропикой такой проблемм-с других форумов всё приходит :idn: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Января, 2007 в 10:37 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2007 в 10:37 Ну рассуждая логически - если кому-то на Яндекс идет, а тебе нет, то причину надо искать именно в тебе. Раз настройки форума одинаковые для всех, то значит все таки что-то убивает эти письма по дороге. Поскольку письма из лички доходят (а это тот же форум, движок там один. Можно считать это разделом форума), то вся разница только в сабдже письма - в личке он одни, в форуме другой. Могу попробовать изменить его формат, может тогда спам фильтр пропустит. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 Января, 2007 в 12:48 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2007 в 12:48 Попробуй-может в этом причина? :idn: Хотя вот что интересно=Яндекс один,а письма одним доходят,другим нет :-x Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения