Гость Александра Опубликовано 5 Января, 2007 в 16:58 Опубликовано 5 Января, 2007 в 16:58 У меня простаивает 8-литровая круглая банка.Есть для нее крышка с лампочкой,есть фильтр.Большое желание заселить ее!!! В аквариуме у меня на 260 литров живут разные цихлиды и сомики.Нашла место и для этой круглой банки,а вот чем заселить ее не знаю.Туда,конечно,не больше пары рыбок поместятс.Может,гурами?Посоветуйте,пожалуйста!
Владимир Опубликовано 5 Января, 2007 в 18:34 Опубликовано 5 Января, 2007 в 18:34 Пару гуппи или пару креветок 8-) Аквариумистика такая мистика...
Мелиса Опубликовано 5 Января, 2007 в 19:16 Опубликовано 5 Января, 2007 в 19:16 Фильтр можете убрать - в круглой банке он лишний. Можно пять - шесть медовых гурами, они маленькие. Или креветок неокардин десяток - полтора, но им желателен компрессор. В любм случае насажайте живой травки, можно коряжку небольшую добавить.
Гость Guest Опубликовано 5 Января, 2007 в 19:41 Опубликовано 5 Января, 2007 в 19:41 Все поняла.Спасибо.Зелень обязательно посажу натуральную и коряжку небольшую,конечно ,планирую тоже.Спасибо за совет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти