Эндемик Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:09 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:09 Здраствуйте! Планирую сделать себе в инете кошелёк или что-то вроде этого, но пока никак не могу разобраться. Существют Webmoney, Деньги[собакус]Mail.ru, Яndeх дньги. Это что? Три платёжные системы мне на выбор? Какя из них лучше? Вообщем кто пользовался этим, пожалуйста помогите разобраться! Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:44 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:44 Как я поняла из объяснений - всё написано в инструкции по подключению. до инструкции руки не дошли, так что присоединюсь к Эндермику . Я слышала, что Яндекс деньги лучше... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:44 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:44 Вопрос из серии какой банк лучше и что лучше МТС или Билайн. Смотри различия и выбирай что лучше ТЕБЕ. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндемик Опубликовано 5 Января, 2007 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 17:33 Светка что ты меня постоянно каким-то эндермиком обзываешь? А вообще приятненько Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 5 Января, 2007 в 17:49 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 17:49 (изменено) Вопрос только в одном, как Вам удобней выводить деньги из кошелька. Если надо выгребать 10-25 долларов - лучше оплатить мобильник с ЛЮБОГО кошелька. Если надо снять налик в размере 100-1000 доларов, то лучше Яндекс-деньги через Импекс-банк под 1%. А МылоРу априори настолько дырявый и мудацкий сервер, коий не "имеет во все дыры" только самый ленивый хакер, что доверять им деньги я бы не стал. В своё время ребятки ломанули ящик суппорта этого "сервиса" и настроили автоотвечик в матерном стиле. То есть, на любой ваш запрос в техподдержку приходил ответ, типа: "чайник криворукий, не епи мозги, иди на куй!" Почти месяц продолжалась веселуха, ибо саппорты видимо, даже в свой ящик не заглядывали. Звонки исправили ситуацию, но история показательная. Изменено 5 Января, 2007 в 17:51 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 5 Января, 2007 в 17:59 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 17:59 Светка что ты меня постоянно каким-то эндермиком обзываешь? А вообще приятненько Ему приятненько, а меня Светкой ! Ты б ещё попроще ник придумал, для умеющих читать 8-) , а я только первую и последнюю буквы читаю - а дальше - как фишка ляжет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 5 Января, 2007 в 19:05 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 19:05 Пользовался всем (а так же еще e-gold, paypal и рядом других) и могу сказать - популярнее и надежнее - Вебмани и яндекс. Вебманями пользоваться безопаснее в разы (к тому же есть компонент для оплаты через Сбербанк), да и интерфейс клиента у него намного проще + собственная почта, но он составляет дополнительные проблемы для настройки файеров и прочего. Яндекс в этом отношении намного проще, но внешне от какой-то куцый. Но на популярности это не сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 5 Января, 2007 в 21:57 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 21:57 Вебмани или Яндекс-Деньги - это скорее вопрос вкуса. Оба сервиса - надежные и проверенные. Мейлрушные деньги - аццтой однозначно! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндемик Опубликовано 6 Января, 2007 в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 14:45 Вот я выбрал вебмани и где мне теперь регистрироваться или где лучше регистрироваться? Они берут деньги за держание моего кошелька или берут проценты за переводы денег? Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 6 Января, 2007 в 15:39 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 15:39 Надо зайти на сайт вебмани и все прочитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 6 Января, 2007 в 16:10 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 16:10 Вот я выбрал вебмани и где мне теперь регистрироваться или где лучше регистрироваться? Они берут деньги за держание моего кошелька или берут проценты за переводы денег? В процессе регистрации на сайте <noindex>http://www.webmoney.ru</noindex> тебе неоднократно расскажут, что, зачем и почему. Проценты берут за перевод. За содержание ничего не удерживают. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндемик Опубликовано 6 Января, 2007 в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 16:50 Спасибо! Разобрался, оказывается всё очень просто! Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Января, 2007 в 21:32 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 21:32 Надо зайти на сайт вебмани и все прочитать)) Это неспортивно, намного интереснее всех трясти здесь С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 6 Января, 2007 в 22:51 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 22:51 Надо зайти на сайт вебмани и все прочитать)) Это неспортивно, намного интереснее всех трясти здесь А еще спортивнее было бы, если бы я подробно написал, как надо регистрироваться на вебмани, как надо положить сразу в кошелек 100 баксов и немедленно их перевести на некий счет , что бы пройти регистрацию... Ну письмо с уведомлением о регистрации я бы написал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения