Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кошелёк

Эндемик

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Планирую сделать себе в инете кошелёк или что-то вроде этого, но пока никак не могу разобраться. Существют Webmoney, Деньги[собакус]Mail.ru, Яndeх дньги. Это что? Три платёжные системы мне на выбор? Какя из них лучше? Вообщем кто пользовался этим, пожалуйста помогите разобраться!

Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности.

Как я поняла из объяснений - всё написано в инструкции по подключению. до инструкции руки не дошли, так что присоединюсь к Эндермику :akula: .

Я слышала, что Яндекс деньги лучше... :roll:

Вопрос из серии какой банк лучше и что лучше МТС или Билайн. Смотри различия и выбирай что лучше ТЕБЕ.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Светка что ты меня постоянно каким-то эндермиком обзываешь? А вообще приятненько :)

Вопрос только в одном, как Вам удобней выводить деньги из кошелька.

Если надо выгребать 10-25 долларов - лучше оплатить мобильник с ЛЮБОГО кошелька.

Если надо снять налик в размере 100-1000 доларов, то лучше Яндекс-деньги через Импекс-банк под 1%.

А МылоРу априори настолько дырявый и мудацкий сервер, коий не "имеет во все дыры" только самый ленивый хакер, что доверять им деньги я бы не стал.

В своё время ребятки ломанули ящик суппорта этого "сервиса" и настроили автоотвечик в матерном стиле. То есть, на любой ваш запрос в техподдержку приходил ответ, типа: "чайник криворукий, не епи мозги, иди на куй!"

Почти месяц продолжалась веселуха, ибо саппорты видимо, даже в свой ящик не заглядывали.

Звонки исправили ситуацию, но история показательная.

Изменено пользователем Игорь_Киреенко

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Светка что ты меня постоянно каким-то эндермиком обзываешь? А вообще приятненько :)

Ему приятненько, а меня Светкой :zloy: ! Ты б ещё попроще ник придумал, для умеющих читать 8-) , а я только первую и последнюю буквы читаю - а дальше - как фишка ляжет :akula: .

Пользовался всем (а так же еще e-gold, paypal и рядом других) и могу сказать - популярнее и надежнее - Вебмани и яндекс. Вебманями пользоваться безопаснее в разы (к тому же есть компонент для оплаты через Сбербанк), да и интерфейс клиента у него намного проще + собственная почта, но он составляет дополнительные проблемы для настройки файеров и прочего. Яндекс в этом отношении намного проще, но внешне от какой-то куцый. Но на популярности это не сказывается

Вебмани или Яндекс-Деньги - это скорее вопрос вкуса. Оба сервиса - надежные и проверенные.

Мейлрушные деньги - аццтой однозначно!

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Вот я выбрал вебмани и где мне теперь регистрироваться или где лучше регистрироваться? Они берут деньги за держание моего кошелька или берут проценты за переводы денег?

Надо зайти на сайт вебмани и все прочитать))

Вот я выбрал вебмани и где мне теперь регистрироваться или где лучше регистрироваться? Они берут деньги за держание моего кошелька или берут проценты за переводы денег?

В процессе регистрации на сайте <noindex>http://www.webmoney.ru</noindex> тебе неоднократно расскажут, что, зачем и почему.

Проценты берут за перевод. За содержание ничего не удерживают.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Спасибо! Разобрался, оказывается всё очень просто!

Это неспортивно, намного интереснее всех трясти здесь ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Это неспортивно, намного интереснее всех трясти здесь ;)

А еще спортивнее было бы, если бы я подробно написал, как надо регистрироваться на вебмани, как надо положить сразу в кошелек 100 баксов и немедленно их перевести на некий счет ;) , что бы пройти регистрацию... Ну письмо с уведомлением о регистрации я бы написал :-D

• Создать...