Марыся Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:16 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:16 Помогите опредилить болезнь гурами, и как её лечить. Гурами больны все, кто то больше кто то меньше, остальные рыбы здоровые <noindex></noindex> <noindex></noindex> ________________________________________________ Аквариум 150 литров, живут 2 птерика, 3 барбуса и 4 гурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:50 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:50 Мне почему то кажеться что их барбусы так общипали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:51 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:51 Дли диагноза фотки мелковаты, надо крупным планом снять, а то ничего не видно. Какие-то беловатые пятна, но как они выглядят - не понять. Как ямки или там что-то типа пушка? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марыся Опубликовано 3 Января, 2007 в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2007 в 18:45 Пушка нет, в некоторых местах нет чешуи, а некоторых она оттопырена А барбусы у меня совсем мирные, никого не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти