edward13 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 06:11 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 06:11 Предлагаю обмениватся сообщениями по сбыту растений раньше носил растения в смысле излишки в зоомагазин в Екатеринбурге раз в 6 месяцев из двух больших аквариумов раз вышел из магазина и купил видеоплеер. Сейчас переехал в Волгоград тут спрос не тот ,но выход всегда есть сделал маленький сайтик и работает уже продал три анубиаса по 550 руб и пяток криптокоринок делюсь совсеми во первых знаю как живут аквариумисты а во вторых рекламу себе сделать вот адрес <noindex>http://www.edwpotapov.mail15.com</noindex> может кто в москве сдаёт в магазины пишите о ценах нужно хоть электроэнергию оправдывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 06:39 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 06:39 продал три анубиаса по 550 МАМА!!!!!! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 07:42 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 07:42 Мдя грустно!Анубиас по 550 р нифига себе цена,да в принципе ему красная цена в Москве руб 100,и то в хороший базарный день,второй вариант,при такой подкормке растений,в обычном аквариуме ваш анубиас тут же покроеться зеленкой,от смены среды обитания,и перестанет расти,просто у иногих аквариум содержиться в первую очередь для рыб и создать его высоту см 15 просто не реально,а в третих сейчас на Птичке появилось оч много красивых растений,отличного качества с жирными такими корнями,и прекрасным видом,только единственно но,при посадке в обычный аквариум они медленно и верно загибаються,и никаких претензий,неправильно выращивал,а секрет в том,что растения эти из Китая и выращиваются специально для продажи,на чистых удобрениях,что естественно в аквариумах мало возможно,вот и весь ответ,теперь найти на Птичке нормальное растение все труднее,спасибо Владу подсказал место,все что купил прижилось,цветет и пахнет,а так действительно грустно все это!А свои растения я просто раздаю или сливаю в унитаз,особенно длинностебельку,которая прет как танк,и обрезать приходиться постоянно хоть и жалко,пошел обрезать гигрофиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 08:36 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 08:36 В Москве цены существенно ниже, хотя большие кусты анубиасом могут быть и втрое дороже. Опять же, от вида зависит. Основную массу анубиасов выращивают в палюдариумах, а чтобы они потом нормально росли под водой используют преимущественно Anubias barteri var. nana и его гибриды. Я такие регулярно закупаю и сажаю при оформлении аквариума, растут они, конечно, медленно, но стабильно и вид не теряют годами. Эхинодорусы чаще не китайские, а узбекские. Это преимущественно дешевые виды типа амазонки. Декоративные эхинодорусы типа Барти, Греен Флейм, Ред Флейм, уругваензис, африканус, майер, горизонталис и т.д. - обычно все водные. Это и по листу видно и по розетке. Продавать тот же Барти в сухой форме смысла нет, она совершенно не декоративна - овальные листики на длинных черешках. По этому даже импортируемые из Европы сорта передерживаются по полгода в оде для получения водной формы. Впрочем, сейчас импорт из Европы очень слаб, там минимальные партии достаочно велики, доставка сложная, а спрос слишком мал для рентабельности. Держать где-то 300-400 кустов в течении года пока они все не распродадутся - слишком накладно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юля Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:07 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:07 Дима, а какова судьба обрезанной гигрофиллы? Если это, конечно, не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:20 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:20 УНИТАЗ ее судьба,что я 3 ветки в магазин потащу,чтобы по 50 р продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:24 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:24 А у меня анубиас нана,постоянно зеленью покрывается,что делать фиг его знает,уже и света меньше даю,и длину светового дня уменьшил,лампы 4 на 200 литров 2 Флоры,1 Сан Гло,1 Аква Гло,бум думатьХотя растет нормально,и листья постоянно выпускает,где то 2 листа в месяц,хотя приживался долго,а я его щас на корягу посажуи выше и света меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:32 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:32 Влад а где можно достать Озирис Стелата нравиться он мне,и что он требует при содержании:?Сколько цена риблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:34 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:34 Тьфу Эустрелис стелата ОбшибсяИзвмините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:06 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:06 Она есть на рынке, стоит недорого. Думаю что рублей по 50 за веточку, не больше. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серж Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:42 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:42 Стоит то не дорого,только света требует от 0,8вт/л. А что бы анубы зелёнкой не покрывались вовсе свет уменьшать не надо,наоборот увеличить нужно,и подмены воды чаще.СО2 в воду потом и удобрения.Водоросли поселяются только на нездоровых ослабленных растениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:21 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:21 А у меня анубиас нана,постоянно зеленью покрывается,что делать фиг его знает,уже и света меньше даю,и длину светового дня уменьшил,лампы 4 на 200 литров 2 Флоры,1 Сан Гло,1 Аква Гло,бум думатьХотя растет нормально,и листья постоянно выпускает,где то 2 листа в месяц,хотя приживался долго,а я его щас на корягу посажуи выше и света меньше будет Так купи себе пару отоцинклов, они его будут неплохо вычищать. Если в аквраиуме нет эхинодорусов, то и обычный анциструс подойдет, только их по мере роста придется менять на молодняк. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 14:58 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 14:58 Так по порядку,что есть отоцинклов,что то я такого не встречал,понимаю,что что то короткое и переделанное,по звучаниюА эхи в банке есть,так,что анциструс отпадает,сожрет все нафих,что не сожрет то надкусит,и потом зачем поднимать свет в банке,когда поперла зелень,насколько я знаю,свет надо снижать,а в банке гдето 0,6 вт на литр,лучше наверное уменьшить световой день часов до 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 09:17 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 09:17 Так по порядку,что есть отоцинклов,что то я такого не встречал,понимаю,что что то короткое и переделанное,по звучаниюА эхи в банке есть,так,что анциструс отпадает,сожрет все нафих,что не сожрет то надкусит,и потом зачем поднимать свет в банке,когда поперла зелень,насколько я знаю,свет надо снижать,а в банке гдето 0,6 вт на литр,лучше наверное уменьшить световой день часов до 8? Это такая маленькая рыбка, Otocinclus affinis (есть и другие виды). Очень тщательно чистит водорослевые обрастания и не повреждает листьев. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля, 2021 в 21:12 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2021 в 21:12 В Коломне 3 мешка растений зависли -валиснерия крипты эхи и тд.куда сдать большой вопрос.-кто подскажет призент гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Февраля, 2021 в 08:54 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2021 в 08:54 Вы специально выбрали для поста тему шестнадцатилетней давности? Боюсь что сейчас я вам уже ничего не подскажу, все очень сильно изменилось, скупкой растений уже никто из фирм и магазинов не занимается (у них свои импортные поставки), а Птичка фактически умерла. Попробуйте распродать через Авито. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти