XoXOL_saloed Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 17:52 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 17:52 (изменено) Недавно в соседний магазин завезли этих коридорасов, продавец клятвенно говорил что это не привоз, а московского разведения, но что-то не очень вериться да и цеа на них 140р, как думаете наши или нет, и стоит ли брать? Изменено 28 Декабря, 2006 в 17:52 пользователем XoXOL_saloed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:10 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:10 Недавно в соседний магазин завезли этих коридорасов, продавец клятвенно говорил что это не привоз, а московского разведения, но что-то не очень вериться да и цеа на них 140р, как думаете наши или нет, и стоит ли брать? В принципе, штерба в Москве разводится. Не знаю, правда, как обстоят дела на сегодняшний день. А вот цена в 140 рублей - это вполне по-европейски (я имею в виду, что такая цена косвенно говорит о привозе). Хотя это же зоомагазин - там цены традиционно удвоены. А что, собственно, тебя беспокоит в привозной рыбе? Погляди пару-тройку дней что будет твориться с ней в магазине, подготовь карантин и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:17 Вот и я думаю возьму ка я штучек пять, но после НГ. Привозная рыба меня не смущает, просто смущала цена, думал не мнего ли накрутили, если в два раза то это для магазина нормально, а то рядом плавают золотистые, и крапчатые, но они то по 40 и 45 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:19 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:19 На птичке цена на них порядка 80-100 руб. Привоз кажется все таки. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:42 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:42 Я видел в субботу по 100 и это был на 100% привоз. Крупные, худые, вперемежку с другой завозной рыбой. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:42 Я видел в субботу по 100 и это был на 100% привоз. Крупные, худые, вперемежку с другой завозной рыбой. Ну а ты как думаешь брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:46 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:46 (изменено) я на птичке видела по 120р. неделю назад покупала штербу в лого..все живы. тоже по 140р. Изменено 28 Декабря, 2006 в 19:54 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:48 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:48 Не знаю. Продавец незнакомый, рыба для него явно чужая. Если готов карантинить по полной, то можно брать. Иначе я бы поостерегся, сразу в общий ее сажать стремно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 19:54 Ну есть у меня аквариум литров так на 10-12 думаю что сгодиться, пущай посидят месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти