kolunia Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 17:27 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 17:27 Я как новичёк в разведнии рыб.После переноса ОЧЕНЬ большого колличества растений в другой аквариум,через неделю в нём появились мальки.В этой банке кроме одной цихлазомы размером около 1-го сантиметра никого небыло.А в банке от куда взята растительность анцитрусиха "похудела" Вот и вопрос : это анцитрусики или барбусы с гурами.Потомушчо поведение поведение мальков неординарное:плавают по всему аквариуму ,включая сидя на дне. Фоток пока нет,как только так сразу выложу (живу в крылатском а выводок произошол на рязанке) вся информация по телефону от маманьки кому всё и было сбагрено. :-D :-D :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 17:35 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 17:35 А плавующая растючка была? Если была то мне кажеться что это гурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunia Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 17:58 (изменено) Плавающ растений нет,а вывез ОЧЕНЬ МНОГО (Того что дала одна клиента форума которой дал эту растючку Владсон) у неё она росла плохо а у меня через три месаца произошло так, что незнаю как от неё дется. Фото растения: оно как-бы жёлтое :-P я убрал я этого растения около 15-ти ростков (если это так можно назвать) ростки это просто взрослые растения вырваные из грунта вместе с корнями. Изменено 27 Декабря, 2006 в 18:02 пользователем kolunia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 18:48 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 18:48 На фото плохо видно, но это случаем не гигрофила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunia Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 19:41 На фото плохо видно, но это случаем не гигрофила? Похоже название,точно сказать намогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 14:27 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 14:27 Гигрофила, только почему она такая желтая? Такая тоже бывает? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 14:30 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 14:30 На самом деле не важно какая растючка, потому как любые мальки могли туда попасть, и перенестись вместе с растючкой, так что наверное надо подождать пока подростут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunia Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 14:30 Она не желтая просто свет так падает да и камера телефоне остовляет желать лучшего.А цвет обычный зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти