Lenkins Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:55 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:55 Ездила сегодня по долгу службы в Управление образования СВАО (ох, и не люблю это дело ). Стоя на остановке, вблизи этого важного учреждения, обратила внимание на ценники в продуктовом магазинчике. Так чем же питаются образованные дамы и господа? Им предлагают попробовать: "Зефир в йогурти" "Печенье Орешок" "Марцепан" "Булочки с карицей" "Пирожок с копустой" "Корш молочный" "Лаваш армянськый" "Лаваш грузиньскый" "Хлеб Бородинський" "Хлеб Дарницкый" и на закуску "Крекеры с сиром" Даже ручку специально купила, чтобы записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 21:24 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 21:24 Чурбаны что только не напишут. Часто по строительным рынкам ездим. Ванны акрыл, песко смес. но больше всего добила чебурег и коффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 22:00 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 22:00 Гасторбайтеры наверно писали :-D Бывает и еще хуже - я раз машину на мойку загнал, а у них как раз в этот день новых гасторбайтеров на работу приняли. Изуродовали они мне машину уроды. Ругался я на них матом минут 15!!! А они в ответ только улыбались. Потом до меня дошло - спросил "По русски хоть понимаете?". На что получил в ответ мотания головой - "Нет". :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 22:07 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 22:07 (изменено) Еще один ценничек в душу запал. На бутылочках с Иммунеле - романтичное "Эммануэли" Изменено 25 Декабря, 2006 в 22:08 пользователем Lenkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 22:14 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 22:14 Ух ты, повышает не только иммунитет но и потенцию? Так, где такое продается??? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 22:36 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 22:36 Около Выставки Достижений Народного Хозяйства. И продавщица так романтично вздыхает, обслуживая симпатичных мужчин. И даже кладет им покупки в бесплатный пакетик. (Чего никогда не случалось со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N. Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 06:07 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 06:07 8-) Владсон, ты для себя интересуешься, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 09:23 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 09:23 8-) Владсон, ты для себя интересуешься, что ли?.. Часто встречается такие ценники виноград мандарин ну он же один и арбузы дыни их же много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 09:45 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 09:45 Около Выставки Достижений Народного Хозяйства. И продавщица так романтично вздыхает, обслуживая симпатичных мужчин. И даже кладет им покупки в бесплатный пакетик. (Чего никогда не случалось со мной ) Все, немедлено тащу фильтр к клиенту на ВДНХ. Пакетик, говоришь? Эт хорошо, в хозяйстве сгодится С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 09:46 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 09:46 8-) Владсон, ты для себя интересуешься, что ли?.. Конечно для себя! Я старый, больной и трухлявый импотент, питаюсь только виагрой А тут такая возможность заменить ее йогуртиком С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelina Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 13:57 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 13:57 А закусывать чем будешь??? Не рыбкой из клиентского аквариума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 14:29 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 14:29 А если и рыпкой - так что? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 15:47 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 15:47 А если и рыпкой - так что? после иогурта и рыбки путь один. три дня толчка и рулонов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 21:06 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 21:06 А если и рыпкой - так что? так-так! даже не думать трогать животное! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 21:55 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 21:55 Вот чёрт, теперь "причитываться" буду Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 06:38 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 06:38 Я в аквариумном магазине видел: АКУЛА БАЛА РАСТЕНИЯ-ВОДОРОСЛИ было еще что-то но не помю точно надо этот магазин еще раз посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 9 Января, 2007 в 14:23 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2007 в 14:23 я видела недавно на рынке хитрый овощ - "маркоф" не поняла что это - пока не решила все же помотреть что они так назвали жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 9 Января, 2007 в 17:58 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2007 в 17:58 я видела недавно на рынке хитрый овощ - "маркоф" не поняла что это - пока не решила все же помотреть что они так назвали так что за овощ был? :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 9 Января, 2007 в 19:00 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2007 в 19:00 Все, немедлено тащу фильтр к клиенту на ВДНХ. Пакетик, говоришь? Эт хорошо, в хозяйстве сгодится Смотри, а то приедешь к такой вывеске "закрИтА" ! Видел на Абрамцевском строй рынке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 9 Января, 2007 в 19:10 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2007 в 19:10 А я вчера соя в очереди за мороженной тиляпией услышал интереснейшее сообщение из уст продавца. Оказывается тиляпии - это морские, тихоокенаские рыбы, которые питаются коралами около берегов Вьетнама и Индонезии, и ходят они огромными косяками одного размера. Там их аборигены ловят и присылают нам кушать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 9 Января, 2007 в 21:30 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2007 в 21:30 Я в аквариумном магазине видел: АКУЛА БАЛА РАСТЕНИЯ-ВОДОРОСЛИ было еще что-то но не помю точно надо этот магазин еще раз посетить Самый шыдэвр мы со Славкой Юдаковым пару лет назад на Ленинском проспекте в зоомагазине видали (не в АкваЛого, в другом, который еще в советские времена на том месте был): Ценник: ТЕТРА ГЕНОПТЕРЕС --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 11 Января, 2007 в 20:59 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 20:59 Естественно,тоже доводилось читать любопытные объявления,ценники и проч. Вот который просто "убил": "Чайса харом. Цена: 10руб". Еще знакомая рассказывала:развал на рынке,стоит ряд разнокалиберных кастрюль,около ковшика "самопальный" ценник: "Каструлчик малэнки. Цена 70 руб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 13 Января, 2007 в 23:36 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 23:36 Кстати, вот еще один ценничек, приятель на рынке встретил. Продаются куриные суповые наборы, надпись: "КАРКАСЫ КУРИНЫЕ". Теперь мы куриные спинки только так и называем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 13 Января, 2007 в 23:54 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 23:54 давайте к нам, в Северные Столитсы 8-) <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 14 Января, 2007 в 10:51 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2007 в 10:51 После всего написанного виденная мной когда-то "Цихлида маловийская" кажется вполне обычной рыбкой... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения