Annael Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 20:44 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 20:44 Собственно сабж :roll: я прада, пока чайник в гуппибридерстве, но стараюсь, дружу с клубом "Гуппи России", потихонечку учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 17 Декабря, 2006 в 08:45 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2006 в 08:45 Увлекаюсь, чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 17:31 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 17:31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREPOD Опубликовано 5 Января, 2007 в 20:08 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 20:08 Завтра еду покупать.Пишите,если интересно.Хочу заниматься селекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annael Опубликовано 6 Января, 2007 в 13:21 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 13:21 Наш полет пока нормальный 8-) У меня сейчас красные (говорят: московская аллая, чистая линия, но насколько чистая увидим когда их мальки полностью окрасятся) одна из моих красных самок отнерестилась, мальков 30-35 шт (я их не считала) им уже 1,1 месяца - для меня это пока своеобразный рекорд. Падежа малька не наблюдала. Семья чувствует себя хорошо, апетит хороший, играют, хулиганят, пристают когда я меняю воду и убираюсь в аквасе. Совершенно перестали бояться рук, а вот сачком бывает не поймать :roll: Еще одно прибавление - бесплодный получерный красный самец, подаренный мне одним любезным товащищем, так же гуппистом. Эта рыбка была привезена из Германии, но увы, некандиция, зато моя! Рыб болел сильно, думала - не вытяну, а нет! Сейчас практически здоров, бодр и весел! ттт! Могу опубликовать фотки, хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 6 Января, 2007 в 13:23 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 13:23 Фотки - это хорошо, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 6 Января, 2007 в 13:32 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 13:32 Как отличишь самцов от самок - разделяй. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annael Опубликовано 6 Января, 2007 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 14:55 Да, Silver, обязательно! аквариум для этого у меня уже запущен. А вот фотки, правда сделаны они на момент покупки, так что рыба с того момента уже немного подросла. А это фотка "самца" получерного красного, правда не моя :roll: мой - тот что ближе, а за ним нормальный рабочий самец. На самом деле он не такой огромный, но все же размером с мою самку + хвост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 6 Января, 2007 в 16:15 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 16:15 (изменено) Анна. Вопрос. А алые от кого? С Птички просто или о них более конкретная информация имеется? Изменено 6 Января, 2007 в 16:16 пользователем Yadosupp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREPOD Опубликовано 6 Января, 2007 в 16:51 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 16:51 Красивые. Сегодня купил синих(ну не на 100% ) Верхний плавник длинный у самки и самца,думаю поработать с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти