Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

телефоны

-RT-

Рекомендуемые сообщения

8-926-237-5598

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Это провокация!!!!!!!!!!!

собирается телефонная база тропиканцев!!!

Не могу устоять....

8-910-55-777-33

Вадимыч.. это что б только москвичи звонили?? А у нас в деревне межгород дорог..дай уж полностью, федеральный..Жизнь такая, что все бывает..

С уважением,

И.В. :buba:

Вадимыч.. это что б только москвичи звонили?? А у нас в деревне межгород дорог..дай уж полностью, федеральный..Жизнь такая, что все бывает..

Так нет федерального.. Прямой московский мегафон :idn:

дай уж полностью, федеральный...

Так нет федерального..

"Нет федерального" - это значит 8-495-...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Рустам, а тыкогда из Питера едешь ? В ЖУ перед этим не заглянешь СЛУЧАЙНО ? :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

насчет поездки на сходку форума - 50%50, а если не получится, то после НГ за рыбой поеду 100 %, а что надо из WW ?

<noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex>

Есть у меня мечта ! Скатерку оттуда стырить и замастырить себе штаны ! Шик ? Тьфу. Занесло :)

У Ковалева было в продаже прыгунов ильных. Вот с Владом таких тварей хотели завезти, а аказии все нет и нет.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Не, прыгунов нам надо штучек 10 на экспозицию в зоо, но я бы еще мог попросить сотенку отоцинклов ;) Они, впрочем, куда как компактнее прыгунов по транспортировке ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Не, не 100. Штук 5 наверное. Готов буду встретить на вокзале и спровадить куда следует ;)

10 много - они территориальный гады...

Про прыгунов в МайТропикалФиш статья была...

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

• Создать...