Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Опрос

bearoma

Рекомендуемые сообщения

Есть ли люди в этой стране, готовые покупать петухов, настоящих хальфмунов, или, скажем, селекционных короткохвостых, вообще, селекционных, от 20 дролларов, для разведения, коллекции или на ужин?..

Я не просто так спрашиваю, я прощупываю почву.

Кстати, одному хорошему магазину требуются молодые, разводные, яркие и качественные (так можно сказать про живую рыбу?) макроподы.

Пишите.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Ну... Если мы отдали 2000 за четырех селекционных гуппи, не вижу причин, почему бы не обзавестись и аналогичными лабиринтиками. Тем более, если будет куда их сдавать и по нормальной цене

Речь о том, чтобы завозить рыбу по 20 баксов за шт. Есть тут на неё спрос, средь широких масс, так сказать? Ну, двух-трёх человек я знаю.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Вот уже четырёх знаю :-D

А я у тебя разводных возьму... Можно??

У кого? У меня? ха-ха

<noindex>http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t=154</noindex>

:))

Ну, я тоже целенаправленно разводить не возьмусь, наверное... Было бы здорво, если бы правда было несколько профессиональных разводчиков, кто ими бы занимался здесь. :pint:

Для себя бы взяла просто в коллекцию (плюс можно немного поэкспериментировать, петухи всё равно легко плодятся ;)) штук несколько. :)

На каждую рыбу - свой ценитель, имхо...

Но с точки зрения массовости петух и по 20уе - все таки перебор, имхо.. Не будут они пользоваться особым спросом - как я уже сказал - такие рыбы прерогатива истинных ценителей. ;)

620 литров (180, 100, 110, 80, 70, 50, 30) + 400л прудик

<noindex>http://www.streamphoto.ru/users/Hennessy/</noindex>

20 убитых енотов - это ещё недобор! Это, блин, самые дешёвые из тех, что нама нада...

Зато, представьте, несколько пар таких, реальных, - и у нас уже база для создания своих линий. А это уже выставки и пр. Это уже значит: увидел на картинке - захотел - нашёл - купил. А что сейчас? Сейчас увидел на картинке - и всё, изволь губу закатать обратно.

На каждую рыбу - свой ценитель, имхо...

Но с точки зрения массовости петух и по 20уе - все таки перебор, имхо.. Не будут они пользоваться особым спросом - как я уже сказал - такие рыбы прерогатива истинных ценителей. ;)

Ну, не знаю, не знаю... В каждом самом захудалось зоомаге есть петухи... хм, весьма облезлые, вообще, по-моему, никакие, но есть же. Народ берёт. Почему на большой город не наберётся сколько-то людей, готовых взять хотя бы пару красивых петухов? 500-600 рублей - есть рыбы гораздо дороже, и их всё равно берут.

Уверена, что дети, которые сопровождают родителей-аквариумистов, будут одними из основных толкателей такой торговли. ;)

20 убитых енотов - это ещё недобор! Это, блин, самые дешёвые из тех, что нама нада...

Зато, представьте, несколько пар таких, реальных, - и у нас уже база для создания своих линий. А это уже выставки и пр. Это уже значит: увидел на картинке - захотел - нашёл - купил. А что сейчас? Сейчас увидел на картинке - и всё, изволь губу закатать обратно.

Все таки мне кажется, что прежде чем брать такую рыбу "на развод" надо иметь соотвествующую базу, набраться минимального опыта в разводе и селекции, ну и обеспечить бесперебойный развод кормов. Без этого все будет в пустую - рыба уйдет по болезням иили возрасту, мальки во втором-третьем поколении скатятся к природной форме и деньги будут фактически потрачены зазря.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Да уж можно бы заняться разведением. Есть и чуток опыта и база есть.. А дальше?? При нормальном выходе рыбы куда деть то?? Пнятн, что с цена будет не немецкая, но все же... Главное, что бы красавцами были. Хотя вот в селекци у меня ПРОБЕЛ...

С уважением,

И.В. :buba:

По-поводу куда девать - думаю что это не будет большой проблемой, так как из несколько сотен малышей только несколько будут похожи на родителей, а остальное -будет как то, что есть в зоомагазинах...

Если бы все так было просто, то и цена была бы соответствующая.

А без хороших производителей шансы получить даже несколько элитных петухов - нулевые.

Alex

death_by_dyeing_banner_001.gif

По-поводу куда девать - думаю что это не будет большой проблемой, так как из несколько сотен малышей только несколько будут похожи на родителей, а остальное -будет как то, что есть в зоомагазинах...

Точно, если учесть, что самцы будут за 20 баксов, а самки к ним с Птички...

Самки тоже селекционные предполагаются.

Оки, короче, как мы решим вопрос - у кого закупаться - кину клич.

Кстати, оль, приколись :) Ничего не напоминает?

]]>http://doci.nnm.ru/aquarium/gigantskij_petushok]]>

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Указан. Но КРИВЕЕ НЕКУДА :lol:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Ну, авторства-то себе не приписали:) Поэтому не обидно. Самое обидное - когда твои ошибки копируют:)))

Вообще, если твоя цель, действительно, именно пропагандировать, то как раз что у тебя тянут, это вообще хороший результат! :) Я по своей тематике (не аквариумной) когда пишу где-нибудь чисто популяризаторские очерки, и потом народ у меня спрашивает, можно ли скопировать в другие места, всегда соглашаюсь и даже не слежу, чего и куда и как утянули... :)

Хотя, ошибки - это да, наверно, обидно, когда тянутся вослед...

А красавцев-петушков будем ждать заказа. :) И ждём уже других красавцев ;), я Ане рассказала, она металликов особенно ждёт, но как раз потаённое-то её желание - это те, которые совсем красавцы, "пуфистые".

И зелёный хорош. У тебя его деток нет? (не кидайся камнями, я просто спросила ;)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...