bearoma Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 17:05 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 17:05 Есть ли люди в этой стране, готовые покупать петухов, настоящих хальфмунов, или, скажем, селекционных короткохвостых, вообще, селекционных, от 20 дролларов, для разведения, коллекции или на ужин?.. Я не просто так спрашиваю, я прощупываю почву. Кстати, одному хорошему магазину требуются молодые, разводные, яркие и качественные (так можно сказать про живую рыбу?) макроподы. Пишите. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 17:43 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 17:43 Ну... Если мы отдали 2000 за четырех селекционных гуппи, не вижу причин, почему бы не обзавестись и аналогичными лабиринтиками. Тем более, если будет куда их сдавать и по нормальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:03 Речь о том, чтобы завозить рыбу по 20 баксов за шт. Есть тут на неё спрос, средь широких масс, так сказать? Ну, двух-трёх человек я знаю. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:07 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:07 Да!!! Готова даже купить отдельную акву под такого селекционного короткохвостого красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:13 Вот уже четырёх знаю :-D Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:18 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:18 А я у тебя разводных возьму... Можно?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:23 А я у тебя разводных возьму... Можно?? У кого? У меня? ха-ха <noindex>http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t=154</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:41 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:41 ) Ну, я тоже целенаправленно разводить не возьмусь, наверное... Было бы здорво, если бы правда было несколько профессиональных разводчиков, кто ими бы занимался здесь. Для себя бы взяла просто в коллекцию (плюс можно немного поэкспериментировать, петухи всё равно легко плодятся ) штук несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessy Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:43 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:43 На каждую рыбу - свой ценитель, имхо... Но с точки зрения массовости петух и по 20уе - все таки перебор, имхо.. Не будут они пользоваться особым спросом - как я уже сказал - такие рыбы прерогатива истинных ценителей. 620 литров (180, 100, 110, 80, 70, 50, 30) + 400л прудик <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/Hennessy/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:48 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:48 20 убитых енотов - это ещё недобор! Это, блин, самые дешёвые из тех, что нама нада... Зато, представьте, несколько пар таких, реальных, - и у нас уже база для создания своих линий. А это уже выставки и пр. Это уже значит: увидел на картинке - захотел - нашёл - купил. А что сейчас? Сейчас увидел на картинке - и всё, изволь губу закатать обратно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:54 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 20:54 На каждую рыбу - свой ценитель, имхо... Но с точки зрения массовости петух и по 20уе - все таки перебор, имхо.. Не будут они пользоваться особым спросом - как я уже сказал - такие рыбы прерогатива истинных ценителей. Ну, не знаю, не знаю... В каждом самом захудалось зоомаге есть петухи... хм, весьма облезлые, вообще, по-моему, никакие, но есть же. Народ берёт. Почему на большой город не наберётся сколько-то людей, готовых взять хотя бы пару красивых петухов? 500-600 рублей - есть рыбы гораздо дороже, и их всё равно берут. Уверена, что дети, которые сопровождают родителей-аквариумистов, будут одними из основных толкателей такой торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 21:35 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 21:35 20 убитых енотов - это ещё недобор! Это, блин, самые дешёвые из тех, что нама нада... Зато, представьте, несколько пар таких, реальных, - и у нас уже база для создания своих линий. А это уже выставки и пр. Это уже значит: увидел на картинке - захотел - нашёл - купил. А что сейчас? Сейчас увидел на картинке - и всё, изволь губу закатать обратно. Все таки мне кажется, что прежде чем брать такую рыбу "на развод" надо иметь соотвествующую базу, набраться минимального опыта в разводе и селекции, ну и обеспечить бесперебойный развод кормов. Без этого все будет в пустую - рыба уйдет по болезням иили возрасту, мальки во втором-третьем поколении скатятся к природной форме и деньги будут фактически потрачены зазря. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 07:08 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 07:08 Да уж можно бы заняться разведением. Есть и чуток опыта и база есть.. А дальше?? При нормальном выходе рыбы куда деть то?? Пнятн, что с цена будет не немецкая, но все же... Главное, что бы красавцами были. Хотя вот в селекци у меня ПРОБЕЛ... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexY Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:44 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:44 По-поводу куда девать - думаю что это не будет большой проблемой, так как из несколько сотен малышей только несколько будут похожи на родителей, а остальное -будет как то, что есть в зоомагазинах... Если бы все так было просто, то и цена была бы соответствующая. А без хороших производителей шансы получить даже несколько элитных петухов - нулевые. Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:47 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:47 По-поводу куда девать - думаю что это не будет большой проблемой, так как из несколько сотен малышей только несколько будут похожи на родителей, а остальное -будет как то, что есть в зоомагазинах... Точно, если учесть, что самцы будут за 20 баксов, а самки к ним с Птички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 11:07 Самки тоже селекционные предполагаются. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 12:09 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 12:09 Тогда вопрос исчерпан. Мы - пятый ПыСы. Просто нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 12:17 Оки, короче, как мы решим вопрос - у кого закупаться - кину клич. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 15:26 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 15:26 Самки оттуда же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 16:13 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 16:13 я бы не купил... семга дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 18:41 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 18:41 Кстати, оль, приколись Ничего не напоминает? ]]>http://doci.nnm.ru/aquarium/gigantskij_petushok]]> С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 18:47 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 18:47 источник внизу указан, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 19:00 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 19:00 Указан. Но КРИВЕЕ НЕКУДА Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 21:07 Ну, авторства-то себе не приписали Поэтому не обидно. Самое обидное - когда твои ошибки копируют)) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 05:52 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 05:52 Вообще, если твоя цель, действительно, именно пропагандировать, то как раз что у тебя тянут, это вообще хороший результат! Я по своей тематике (не аквариумной) когда пишу где-нибудь чисто популяризаторские очерки, и потом народ у меня спрашивает, можно ли скопировать в другие места, всегда соглашаюсь и даже не слежу, чего и куда и как утянули... Хотя, ошибки - это да, наверно, обидно, когда тянутся вослед... А красавцев-петушков будем ждать заказа. И ждём уже других красавцев , я Ане рассказала, она металликов особенно ждёт, но как раз потаённое-то её желание - это те, которые совсем красавцы, "пуфистые". И зелёный хорош. У тебя его деток нет? (не кидайся камнями, я просто спросила ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти