Гость олег Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:05 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:05 я новичёк незнаю как сформулировать вопрос три месяца назад взял пять рамирези и сформировалась пара и отметали икру в общей акве незнаю что делать :-? как отсадить или что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:23 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:23 Чтобы не "запароть" пару, пускай попробуют вывести в общем аквариуме. Всё зависит от "засселённости" и "соседей". 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:24 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:24 Вопрос на вопрос: мальки вам нужны? Будете выращивать? Для чего? на продажу? Если ответ положительный - продолжим разговор. Если ответ отрицательный - то мой вам совет: НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. Неподготовленному человеку очень сложно поднять малька Рамирезок. Это и дополнительные объемы в квартире , и корм, и беспрестанные заботы о качестве воды и тд. и тп. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:36 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:36 конечно хотелось бы вырастить малька ведь интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:41 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:41 а соседи пара лабио два незнаю как называются сома каторые чистят стёкла ещё пара меченосцев пять неонов чуток гуппи а два сомика вот и вся живность и это всё в 250 литровам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:45 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:45 Неподготовленному человеку очень сложно поднять малька Рамирезок. ведь красивая рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 11:36 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 11:36 я бы попробовал поднять ! если вы москвич и вам удасться поднять малька, куплю у ВАС с удовльствием несколька. Месное разведение это ценно, а то замучился с дикарями. А по делу : нужно только уметь искать инфу в инете, и иметь много времени и желанья, и конечно же терпенья Вам 8-) это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 15:43 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 15:43 если вы москвич и вам удасться поднять малька, куплю у ВАС с удовльствием несколька. Месное разведение это ценно, а то замучился с дикарями. Думаю, в Москве в магазинах и на Птичке вы в любое время легко сможете приобрести ТОЛЬКО МЕСТНЫХ РАМИРЕЗ. Или привезенных из Таиланда. Диких Рамирез сейчас наверное только из Германии спец. заказом. И то не факт, что они на их разводнях получены. В принципе, развести этих симпатичных рыбок относительно несложно. И ради спортивного интереса можно попробовать. Только вот зимой с мелким кормом (инфузорией, пылью) могут быть проблемы. Наловить негде, а выращивать самому - еще одна головная боль. Аквариум нужно достатвать где-то для подростков и тд и тп. Короче, можно, но сложно именно организационно. 8-) <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость олег Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 16:24 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 16:24 спасибо буду пробовать всётаки интересно авдруг получится ещё раз СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 10:35 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 10:35 если получится и будете отдавать напишите в личку это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 10:37 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 10:37 если вы москвич и вам удасться поднять малька, куплю у ВАС с удовльствием несколька. Месное разведение это ценно, а то замучился с дикарями. Думаю, в Москве в магазинах и на Птичке вы в любое время легко сможете приобрести ТОЛЬКО МЕСТНЫХ РАМИРЕЗ. Или привезенных из Таиланда. Диких Рамирез сейчас наверное только из Германии спец. заказом. И то не факт, что они на их разводнях получены. В принципе, развести этих симпатичных рыбок относительно несложно. И ради спортивного интереса можно попробовать. Только вот зимой с мелким кормом (инфузорией, пылью) могут быть проблемы. Наловить негде, а выращивать самому - еще одна головная боль. Аквариум нужно достатвать где-то для подростков и тд и тп. Короче, можно, но сложно именно организационно. 8-) для меня Таилинд уже дикость, ихтик - воистину рыбья болезны 21 века, и потом на до же поддержать человека ! это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 10:58 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 10:58 как отсадить или что делать подскажите Что-то мне подсказывает, что уже поздно - всю икру при ваших соседях подъели наверняка. Если хотите получить потомство, надо: - умягчать и подксилять воду перед нерестом - сразу после нереста отбирать субстрат или же нерестить в отсаднике. В противном случае оставляйте свет до выклева личинок, а потом отсаживайте личинок. Посмотрите - весьма интересная и очень подробная тема: <noindex>http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=28208</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти