ГерНик Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 16:13 Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 16:13 Были у меня родостомусы, но к сожалению ими кто-то полакомился. Грешу на "ножей". Население аквы: -Скалярии -Макронагус -Тигровые боции -Ножи -Пельвикахромисы -Чёрные неоны Так кто же жрёт - вот в чём вопрос? :-x -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Dr.Vladson Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 16:21 Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 16:21 Их потенциально опасных - ножи и макрогнатусы. Но они должны быть крупными. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ГерНик Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 16:25 Автор Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 16:25 Ну ты моих же видел..... Меня ещё макронагус "укусил" :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Myllena Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 17:16 Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 17:16 Могут скалярии, но это менее вероятно чем ножи и макронагусы С уважением, Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти