XoXOL_saloed Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 18:11 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 18:11 Если кто пользовался поделитесь опытом, а то в соседний магазин завезли по 120р стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:03 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:03 Скребок как скребок. Я посудную губку и бритву придпочитаю... Хотя в некоторых случаях они незаменимы. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:15 Губка понятно, тоже вещь хорошая, просто меня удивила цена 120 р вроде не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:36 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:36 (изменено) обычная цена по-моему они приблизительно так и стоят я свой мелкий, помню, за 70 покупала :chupa: Изменено 2 Декабря, 2006 в 19:37 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:54 обычная цена по-моему они приблизительно так и стоят я свой мелкий, помню, за 70 покупала :chupa: Спасибо ладно пойду завтра куплю, я так подумал им удобно будет отсаднички для живородков чистить, а то когда туда рукой лезешь, много воды выплескиваеться, из-за обьема маленького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 20:54 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 20:54 берите самый маленький тогда - для отсадничков будет в самый раз как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 08:20 Купил, действительно необходимая вещь для отсадников, и руки чистые, тк вся поверхность воды в ричии и ряске, и стекла чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти