SORIDE Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 12:09 Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 12:09 Здравствуйте дорогие форумчане, я к сожалению и стыду,не умею вставлять фото. Могу только дать ссылку на свой фото альбом,но не знаю, можно это делать или нет. Если нельзя,то - прошу прощения и очень прошу оказать мне помощь и разместить несколько фотографий своих любимцев. http://www.cherokis.narod.ru/ Очень интерестно Ваше мнение..... :-P
Зеленая Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 12:56 Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 12:56 Выбираете фотографию, которую хотите вставить, нажимаете на ней правой кнопкой мышки - далее выбираете "свойства" - и копируете адрес, а потом, когда пишете сообщение, нажимаете кнопку "IMG" (она над полем ввода) и вставляете туда скопированный адрес картинки Только картинка должна быть в формате jpg (jpeg), а у вас там gif, поэтому сами картинки сейчас не вставляются. кошки очаровательные как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Myllena Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 15:04 Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 15:04 Замечательные кошечки, пушистики очаровательные. С уважением, Елена
Рекомендуемые сообщения