Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Креветки неокардины.

Mell

Рекомендуемые сообщения

С учетом того что многие виды вообще пока не описаны и не известно - это разные ивди или цветовые вариации одного, то очень даже могут скрещиваться.

Про некоторых точно известно, что это селекционная форма (Crystal Red), значит они будут гарантировано скрещиваться с теми же шмелями.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Стеллажик, стеллажик нада :)

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

После стеллажика - мне новый дом искать надо будет :)

Вот что жадность с людьми делает.. назаказывала, а теперь голову ломаю куда их рассаживать :roll:

Ну так переселяйся к нам в зоопарк, у нас там и клетка свободная есть... ;)

С уважением, Влад

:-D А пару аквариумов в клетку поставить можно будет? ;)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, скрещиваются ли между собой разные виды неокардин?

А ответьте мне на простой вопрос: ЗАЧЕМ??? Зачем скрещивать всё, что только под руку попадается???

На одном форуме спрашивают, можно ли криптокорины перекрестить между собой, на другом - вознамерились крестить креветок... :( :(

Господа доморощенные Тимирязевы, Мичурины и Лысенки!!!!

ХВАТИТ ПЛОДИТЬ БЕЗРОДНЫХ ДВОРНЯЖЕК!!!

Надоела невозможность найти хоть что-нибудь ЧИСТОГО природного биологического вида! :zloy:

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Ну наверное на простой вопрос: ЗАЧЕМ???, последует простой ответ : ХОЧЕТСЯ!!

И наверное проблема не в том, что кто-то кого-то с кем-то скрестил, а в том, что кто-то не сохранил чистых линий. Я сам сторонник чистоты. Но в аквариумистике каждый находит что то свое. Один скрещивает, другой наоборот, всячески потдерживает и улучшает чистые линии. Третьему вообще по барабану, кто там плавает, лишь бы бактерии в биофильтре правильные были...

Погди еще немного. Не далек тот день, когда кто-нибудь вгонит рыбе ген ихтика, что бы рыбы не болели :(

Лехко. А вне клетки тебе мало ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

klock, а вы не допускаете мысли что наоборот! НЕ хочется получить гибриды! и пришла мысль о том, чтобы разделить виды. но если они не скрещиваются - то им и в одном аквариуме будет хорошо...

и че так орать :idn:

caudi.gif

klock, мне тоже не понятна ваша позиция... ну хочется людям скрещивать, это процесс познания живого мира... а вот то, что продавцы у нас необразованные и продают не пойми что и под какими названиями, вот это да... на них и надо орать

klock, прежде чем ТАК кричать, удосужились бы лучше прочитать внимательно, о чем речь идет. Я как раз хочу сохранить чистую линию! И после ответа Влада написала о том, что придется рассаживать креветок.

А вам, видимо, просто покричать захотелось, так сходите на футбол, там таких слушают ;)

Изменено пользователем Mell

Да для тебя хоть большой поставим, будешь плавать в нем! :akula: Будешь русалкой ;)

С уважением, Влад

ХВАТИТ ПЛОДИТЬ БЕЗРОДНЫХ ДВОРНЯЖЕК!!!

Надоела невозможность найти хоть что-нибудь ЧИСТОГО природного биологического вида!  :zloy:

Клочков - тебе кирпич на голову упал или ты успел отморозиться при +3? Чего ты орешь даже не вчитавшись в тему?

Если тебе хочется чистого вида - то к твоему распоряжению есть полным полно первосортных и чистых уже миллиард лет цианобактерий! Все остальное сплошные мутанты и гибриды! То что ты называешь "чистым видом" не более чем промежуточная стадия которую ты наблюдаешь неизменно только ввиду короткой продолжительности твоей жизни. Всего через 5000 лет этого вида может не стать совершенно естественным путем, без какого либо вмешательства человека, или он может сильно изменится и фактически превратится в другой вид. Палеонтология знает множество таких примеров. А тебе, двоечник, наизусть зубрить "Происхождение видов и естественный отбор" пока не просветлишся!

Кстати, если бы не селекция и скрещивание, то мы бы сейчас не имели ни одной породы собак и кошек. А так же лошадей...

Кстати, я тебе настоятельно рекомендую извиниться перед народом за свои вопли, можно тем же шрифтом 14 ;)

С уважением, Влад

Да для тебя хоть большой поставим, будешь плавать в нем! :akula: Будешь русалкой ;)

Русалкой? А кормить меня будете? :roll:

Только вы тогда ко мне больше в аквариум никого не пускайте, что бы гибридов русалочных не было :lol:

Не пускать? Как жаль... А мы думали для оживляжа туда еще рыбок и креветок - типа русалка со свитой!

На счет кормить надо подумать ;) Русалки как - мотыль едят или им тортики и пиво нужно? ;)

С уважением, Влад

klock, а вы не допускаете мысли что наоборот! НЕ хочется получить гибриды! и пришла мысль о том, чтобы разделить виды. но если они не скрещиваются - то им и в одном аквариуме будет хорошо...

А-а! Ну, тогда дело другое! :) Вот в этом случае - подход правильный, одобряю! :):pint:

---

Aquaria.ru

klock, прежде чем ТАК кричать, удосужились бы лучше прочитать внимательно, о чем речь идет. Я как раз хочу сохранить чистую линию! И после ответа Влада написала о том, что придется рассаживать креветок.

А-а! Ну, тогда - сорри, был не прав, вспылил, как говорил персонаж одного известного фильма... ;) Примите мои извинения...

Просто, я попал в эту тему непосредственно после того, как рычал на тему о вреде гибридизации криптокорин и других аквариумных растений на форуме www.aquaria.ru. Ну и, по инерции, увидев здесь похожий вопрос про гибридизацию креветок, продолжил тут...

В общем, мои извинения. Не понял я, что речь вовсе не про одворняживание, а как раз совсем наоборот - про сохранение чистоты вида... :cio: (это я себе...)

:beer::beer:

---

Aquaria.ru

Клочков - тебе кирпич на голову упал или ты успел отморозиться при +3? Чего ты орешь даже не вчитавшись в тему?

Кстати, я тебе настоятельно рекомендую извиниться перед народом за свои вопли, можно тем же шрифтом 14 ;)

Сорри, я только сегодня с самолета, из Томска, из -20С. :)

Бессонная ночь, перелет, "ненавязчивый сервис" а/к "Сибирь"... Плюс с не до конца прошедшим состоянием :БиоFucker: после позавчерашнего ночного :2beer: в аквариалке с руководством Томского "Цихлид-парка". ;)

А тут в родном форуме призывают криптухи скрещивать, захожу сюда - вижу такой вопрос, ну и...

В общем, да. Не понял я, к чему вопрос, и вспылил не по делу.

А извинился я уже и без указаний, не вопрос. Да, таки был не прав.

---

Aquaria.ru

klock, но надо и вам отдать должное ;) если все так будут бдить вопрос гибридизации, желающих явно станет меньше :beer:

Так что дело ваше правое :fuck:

Не пускать? Как жаль... А мы думали для оживляжа туда еще рыбок и креветок - типа русалка со свитой!

На счет кормить надо подумать ;) Русалки как - мотыль едят или им тортики и пиво нужно? ;)

Ой, мотыль не надо... я им даже своих рыб не кормлю, а сама и подавно есть не буду :-D Тортикам тоже отказать, русалка дама стройная у всех на виду плавать будет :akula: нельзя ей сладкое ;) отсается из вашего списка пиво.. :roll: ну тогда и креветок запускайте :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...