Shurae Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 08:19 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 08:19 Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, распознать этого симпатяшного коридораса: http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...p?image_id=1771 (Пока что сделать фотку почетче проблематично, но если надо, я постараюсь) Он пришел в одном пакете с ноябрьскими C.leucomelas Росточком в 1.5-2 раза больше них, сейчас около 3.5см (без хвоста). По всему телу и плавникам практически равномерный узор - не точки, не полоски, а именно узор, как у трилинеатусов на передней части корпуса. Точек-пятен нет. Из того, что мне удалось найти, показалось, что он больше всего похож на C.sodalis, далее под подозрениями (в меньшей степени, по мере убывания похожести): C.paucerna > C.noelkempffi > C.maculifer ~ C.haraldschultzi > C.araguaiaensis Может, у кого такой есть? Знаю по регистрации в CoryClub-е, что у Алексея-Lunohod-а есть C.sodalis... Я бы с радостью отдал в компанию, что ему у меня в одиночестве мыкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 10:52 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 10:52 Ну мне вот, на вскидку, тоже показалось что содалис. Лень книжку листать С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 06:45 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 06:45 Да, очень похож на C.sodalis: <noindex>http://www.planetcatfish.com/catelog/speci...?species_id=120</noindex> Еще будут какие-то предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 09:05 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 09:05 Мне кажется дальнейшие предположения просто излишни Запиши его, Шур, как C.sodalis и будет ему одинокое счастье Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 09:34 Запиши его, Шур, как C.sodalis и будет ему одинокое счастье А вот ни фига, Игорь! Наш уважаемый Lunohod при регистрации в CoryClub-е указал, что у него есть C.sodalis(ы). Возможно, это и правда они или C.agassizi-sodalis или C.cf.sodalis (про них вот тут вот - http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...=25entry47098 ). Если у Алексея есть реальные родственники моего подкидыша, то я не хочу брать грех на душу и устраивать ему одинокое счастье, а, может, и Алексей не откажется от освежения крови (хотя конечно один экземпляр маловато для радикального освежения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 09:38 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 09:38 Ну не одинокого так не одинокого, ну хоть имя присвоим Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 14:52 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 14:52 А вот ни фига, Игорь! Наш уважаемый Lunohod при регистрации в CoryClub-е указал, что у него есть C.sodalis(ы). Возможно, это и правда они или C.agassizi-sodalis или C.cf.sodalisAgassizi-sodalis - так в глейзеровском прайсе обозначается "компот", т.е. они черпают рыбу из банки, где сидят агасици и содалисы. Скока кого попадется, столько и приедет. Мне попалось 29 и 1... Если у Алексея есть реальные родственники моего подкидыша, то я не хочу брать грех на душу и устраивать ему одинокое счастье, а, может, и Алексей не откажется от освежения крови (хотя конечно один экземпляр маловато для радикального освежения )Ему определенно все равно с кем из коридорасов сидеть. Вам (если не брать в расчет желание его "развести") - тоже. Мне - я скорее всего откажусь от "освежения", ибо чего ее свежить, если все равно дикари. Но за предложение все равно спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти