XoXOL_saloed Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 17:27 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 17:27 Я вот тут увидел, что очень многие собрались на выставку Гуппи России, в субботу, может все-таки где нибудь встретиться и пойти всем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:52 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:52 Мысль хорошая, но вот соорганизуется ли кто? А то мы с Сильвером едем в зоопарк, у нас там работы невпроворот, а как практика показывает без вожаков народ как-то хило организуется С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 21:12 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 21:12 Любители петухов будут там в субботу к трём. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 21:15 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 21:15 Исходная точка отправления нереальна, в принципе, т.к. кто на метро, кто на машине... я, например, на наземном с места учёбы поеду. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 05:28 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 05:28 Я просто к тому, что было бы неплохо если тропиканцы там в одно и тоже время соберуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja_vu Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 05:35 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 05:35 А где проходит сеё мероприятие? С удовольствием сходила бы перед долгими рабочими буднями, проводимыми все больше и больше на чужбине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 05:40 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 05:40 Место проведения выставки: ЗооСупермаркет “Энимал Парк” минус первый этаж. Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 7/1, м. Войковская. В субботу и воскресенье выставка работает, также как и сам магазин, те с 10:00 до 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 10:15 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 10:15 Ладно, тогда и мы планируемся на 15-00, но если мы с Сильверо опоздаем или вообще не приедем - просьба не ругаться. У нас в зоопарке надо кучу фильтров помыть, воды поменить, доклеить палюдариум, смонтировать электрику и т.д. В принципе можем всего этого не делать, зато после просмотра выставки забрать добровольцев к себе в зоопарк, которые помогут нам поменять воду и перебрать нерабочие фильтры С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 12:20 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 12:20 доклеить палюдариум 2 паллюдариума. Вернее один доклеить, а второй поклеить Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 12:35 Ладно, тогда и мы планируемся на 15-00, но если мы с Сильверо опоздаем или вообще не приедем - просьба не ругаться. У нас в зоопарке надо кучу фильтров помыть, воды поменить, доклеить палюдариум, смонтировать электрику и т.д. В принципе можем всего этого не делать, зато после просмотра выставки забрать добровольцев к себе в зоопарк, которые помогут нам поменять воду и перебрать нерабочие фильтры Рад бы помочь, но с внешниками дела к сожалению не имел, а так если что другое то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:00 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:00 Там не внешники, там куча старых акваэлей. Я их отмыл и отмочил в доместосе для дезинфекции, теперь надо сесть, все разложить и постараться собрать рабочие комплекты. У кого-то ротора нет, у кого-то стакан сломан, где-то губок не хватает, а некоторые и вовсе сгоревшие. Нам все это старье подарили, вот мы теперь и пускаем его в дело. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 14:43 Там не внешники, там куча старых акваэлей. Я их отмыл и отмочил в доместосе для дезинфекции, теперь надо сесть, все разложить и постараться собрать рабочие комплекты. У кого-то ротора нет, у кого-то стакан сломан, где-то губок не хватает, а некоторые и вовсе сгоревшие. Нам все это старье подарили, вот мы теперь и пускаем его в дело. Если от выставки не сильно далеко и надолго, то можете на меня раасчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 14:43 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 14:43 Если не забуду, что в три надо приехать, то приеду...и в зоопарк потом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:21 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:21 Если от выставки не сильно далеко и надолго, то можете на меня раасчитывать. Это в зоопарке. На метро... Ну думаю минут за 30 доедем, для Москвы это вообще ничего С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 03:44 Если от выставки не сильно далеко и надолго, то можете на меня раасчитывать. Это в зоопарке. На метро... Ну думаю минут за 30 доедем, для Москвы это вообще ничего Тогда без проблем Главное друг друга на выставке найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 17:00 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 17:00 Влад редиска мне из общаги доехать пять минут скорей всего и в субботу смогу подъехать если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 17:27 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 17:27 Да кстати прошу не пинать ногами если опоздаю мин на 15-20 завтра зачет сдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения