Cat Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:27 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:27 Хотела задать вопрос на сайте Беаромы - а он на реконструкциии Так вот в чем проблема. В субботу на Птичке купила трех курочек. Продавец - солидный такой дядька, сказал, что это его собственного развода. Петьки были шикарные, но у меня уже один есть. Купила ему трех девок (маленькие плавники, короткие хвосты, окрашены достаточно ярко - 2 синие, одна розовая, круглые брюшки), посадила в карантинник. Сегдня обнаружила, что две "деффки" водят хороводы, распетушили жабры и все хвосты-плавники и пытаются воевать. Очень прошу, расскажите чайнику в петухах, это курицы или молодые петушки? Как их отличить? Хэлп! кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:30 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:30 У самочек на пузике у анального отверстия четко просматривается белая бусинка. Некоторые даже принимают ее за ихтик. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:32 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:32 Во-во и я так же купил у тог же дядьки. :-o Но всё-таки кажись - это самочки. :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:32 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:32 хм, пошла заглядывать курам под хвосты... Ничего подобного (белых бусин) не обнаружено кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:38 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 20:38 Гы-гы -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 21:08 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 21:08 Сажай в разные банки и отращивай хвосты раз "бусинок" нет...кстати самки тоже порядочно петушатся :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 04:59 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 04:59 Это они попав в новые условия территорию делят. Брось сверху несколько шматков риччиии или плавающих папортников, напр. церетоптерис. Быстро перебесятся и успокоятся. Каждая в свой "угол" залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 05:35 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 05:35 Cat,если надо цератоптерусом, он же папаротник крыловидный, могу поделится в разумных кол-вах, но самовывоз с Профсоюзки. Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 06:39 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 06:39 Cat,если надо цератоптерусом, он же папаротник крыловидный, могу поделится в разумных кол-вах, но самовывоз с Профсоюзки. Делимся только с Cat? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:41 Cat,если надо цератоптерусом, он же папаротник крыловидный, могу поделится в разумных кол-вах, но самовывоз с Профсоюзки. Откуда именно с Профсоюзной и когда? я могу вечером в пятницу. Прошу в ЛС кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 10:20 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 10:20 Пока тут сыр бор, "кто есть кто", у меня петух уже гнездо строит. Блин, только три дня прошло... -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти