Гость Ксюша Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:47 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:47 Хочу все же запустить аквариум с лягушками. Мне тутпреложили пару шпорцевых темных на рассаду.Но ограничиваться 2мя не хочу, хочется еще парочку другого вида и цвета.Но знаю ,что некоторые ядовиты. Посоветуйте, кого можно со шпорцевыми посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 11:51 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 11:51 А какая у Вас есть альтернатива? Вы можете приобрести на рынке или в зоомагазине каких-либо других лягушек? Если можете, то огласите весь список пожалуйста ( некоторым это может быть интересно), а если кроме шпорцевых, других в продаже нет... то зачем спрашивать? Ну можно в лесу летом остромордых лягух наловить, можно найти жаб, серых либо зеленых, ночных охотников - чесночниц с вертикальными зрачками но им не аквариум, а, скорее терариум нужен, можно наловить озерных лягушек, опять же жерлянки (которые убьют своими выделениями соседей) - они более к воде привычные... но это наша отечественная фауна, которая в любительских кругах используется в основном в двух направлениях - в качестве корма для змей и в качестве наживки при ловле сома. :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 17:05 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 17:05 Из чисто водных у нас окромя шпорцевых и карликовых пип (и то очень редко) ничего не достать. Все остальные сухопутные. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 16:49 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 16:49 Нда, с ассортиментом проблемы, на птичке никого кроме шпорцевых и озерных не видно, а пиппы конечно интересные. Где бы их только взять? Я как-то видела желтых лягушат, что это за вид не подскажите, я в своем справочнике его не обнаружила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 18:21 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 18:21 Сухопутные или водные? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 18:52 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 18:52 Скорее всего шпорцевая альбинос. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ксюша Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 19:07 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 19:07 Водная, но не альбинос шпорцевой, этих я видела сегодняч утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюша Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 19:11 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 19:11 И все же пожалуйста ответьте про аксалотлей, я за них очень переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти