Climber Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:04 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:04 Сижу, читаю форум, никого не трогаю - и вдруг вижу, что то и дело в разных местах на странице появляется коридорас, шевелит усами и исчезает!!! Доктор (Владсон), это лечится? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:13 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:13 Мдаа... Запущенный случай. Берусь излечить за ящик Миллера С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:18 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:18 А у меня выскакивал запрос на пароли! Антивирусом проверял! Значит и я глюкастый -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:48 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:48 А у меня тормозит страница :-x Чистый лист и корридорас появляется, раза четыре, а интервал секунд 15, вот и считай скока грузится страница! Может и не от этого, но как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:55 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 19:55 Коридорас 540 байт, ну и скриптик маснький. На загрузку влиять никак не должен. Ты походи по жругим разделам сайта, будет ли там тормозить? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 20:00 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 20:00 Да по всему. Я сейчас в личке отсреливаюсь, ну оттормаживает :-x даже на обновлениях! Ну я говорю может и не из-за этого! Влад, а уведомления все равно по нулям! :-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 20:03 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 20:03 Надо меньше пить, надо меньше пить, надо, надо, надо... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homhomik Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 20:14 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 20:14 Гы,, и я глюкнутый-а в первый раз подумал (на работе) что все-доработался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 21:26 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 21:26 Ничего этот коридорас не тормозит! И страничка не перегружается ни разу. Визуально от его наличия медленнее работать не стало. Так что - пусть живет, усами шевелит! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргуша Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 21:54 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2006 в 21:54 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 04:44 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 04:44 Так не честно..... Я тоже коридораса хочуууу..... А у меня не появляется. Или что-то надо употребить? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 05:03 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 05:03 Надо удалить антивирус и файрволл, а во всех непонятных появляющихся окнах выбирать только "Да". Тогда у тебя появится не только коридорас, но и много чего еще :-D И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 06:35 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 06:35 У меня стоит правильный антивирус, который вирусы не пускает, а коридораса пропустил без вопросов. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 07:27 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 07:27 Потому что коридорас хА-Ароший вирус! Сегодня ничего не тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 07:36 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 07:36 А почему собственно был выбран коридорас ? Я в этом вижу ущемление прав цихлид, харацинки и уже даже не вспоминаю про морскую рыбу ! Значит ли выбор коридораса, что администрация сайта отдает предпочтение тем или иным классам рыб и соответственно их владельцам? Дядя Вова, это же оголтелый расизм ! (с) P.S. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 07:47 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 07:47 Корик просто супер, я тоже понячалу думал глюк А коридорас потому что маленький, сколько бы цихлида места заняла? А корик совсем немножко, всего 540 байт А еще он усами шевелит :-D Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mt.T Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 09:03 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 09:03 А если успеешь по нему кликнуть то ... ... ... Я успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 09:04 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 09:04 Надо удалить антивирус и файрволл, а во всех непонятных появляющихся окнах выбирать только "Да". Тогда у тебя появится не только коридорас, но и много чего еще :-D Не ))) У меня с нашим сисадмином пакт о ненападении <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N. Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 09:14 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 09:14 Кстати, а что это значит? Просто мулька? Прикольно!.. А может, пусть картинка меняется? И рыбки все время будут разные.... :chupa: При нажатии на коридорасика открывается главная страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 10:56 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 10:56 А почему собственно был выбран коридорас ? Я в этом вижу ущемление прав цихлид, харацинки и уже даже не вспоминаю про морскую рыбу ! Значит ли выбор коридораса, что администрация сайта отдает предпочтение тем или иным классам рыб и соответственно их владельцам? Слипи - представь себе да, тут страшная дискриминация рыб по усовому признаку С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 10:58 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 10:58 Ну главная открывается потому, что я просто ничего лучше не придумал Но за неопределенно большое количество Миллера могу вставить ссылку на любой сайт С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:21 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:21 Поставь ссылку на домик. Но рыбку сильнее охота кликнуть Срабатывает охотничий инстинкт, что ли? Все-таки покрутила настройки безопасности Любуюсь теперь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:22 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:22 (изменено) Ну главная открывается потому, что я просто ничего лучше не придумал Но за неопределенно большое количество Миллера могу вставить ссылку на любой сайт А мож пока на домик сделать ссылку? Залетные будут кликать по сомику и заодно нашему домику очков подбросят. 8-) UPD: АХ! Mariyka опередила на секунду... Одинаково мыслим. Изменено 8 Ноября, 2006 в 12:25 пользователем spider_spb <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:56 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:56 А мне, например, даже не в домек по нему щелкнуть! Я когда первый раз увидел подумал-" Ща размножаться начнут, как овечки по всему экрану! " если кто помнит такую феньку на рабочих столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 17:37 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 17:37 Да я бы поставил на домик, но клики то все равно не считаются. Я сегодня писал им в ЖЖ, типа доколе??? В результате отписались несколько раздраженных юзеров, которых тоже все достало, а аффтар как будто помер Так что предлагайте варианты на что ставить ссылку! Кому нить посетители на сайт нужны? P.S. Кстати, если кто-то в яве мне поможет, то сделаю сменяющиеся картинки и разные ссылки тоже поставить не сложно С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти