zil Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 07:58 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 07:58 Купил три коряги на Птичке, одну большую и две маленьких. Две сразу потонули(больш и мал), а третья варится третий день и все плавает! Может у нее внутренняя полость какая есть? Чегойто долго! Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:28 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:28 Если коряга почти тонет, то ее можно закрепить привязав к камням, через месяц-другой сама утонет Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:36 Про пригрузить я знаю! Не пойму почему плавает так долго, поэтому и спросил про полость. Думаю мож просверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:41 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:41 Просверлить ? Можно попробовать Сначала аки дятел простучать ее везде и понять где она, эта полость, а уж потом быть бурыльшыком. Или дятлом, как повезет :-D. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:55 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:55 Да я не мучаюсь и привязываю булыжник сразу! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 08:57 Бурыльшыком круче, а вдруг там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 09:23 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 09:23 У меня счас в акве лежит коряга под грузом... лежит уже полтора года... и до сих пор всплывает при снятии нагрузки... вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 18:12 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 18:12 Во-во! По этому не фиг, надо сразу кирпич на шею и на дно! Методы мафии они самые продуктивные, проверено! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 18:25 Мафиози, блин! Тогда бы по чикагски предложил: ноги в цемент и.... заодно и подставочка под коряжку получится! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения