Гость Гость_бертраша Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 11:33 Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 11:33 Я непойму в чем дело??? Почему как вхожу в другой раз так становлюсь (гостем) ? Два раза регестрировалась аш!! Все делаю правильно, и сохраняю на год, как говорили. ДА В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО????
Svetlana Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 14:41 Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 14:41 Светик, надо для профилактики заглядывать на форум ежедневно, а то форум обижается и вот такие фортеля делает 8-) Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Dr.Vladson Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 18:40 Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 18:40 Дело не в каждодневности. Лучше скажи ка мне какая у тебя версия виндовс и не включен ли в настройках файрвол? Часто проблемма бывает именно в нем, он запрещает использование куков из соображений безопасности. Наверно думает, что мой форум запишет на чей-то кмпьютер страшный рыбий вирус С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Гость_бертраша Опубликовано 12 Февраля, 2005 в 12:26 Опубликовано 12 Февраля, 2005 в 12:26 У меня было все же впорядке. :-D ПОКА НЕСЛУЧИЛОСЬ. :-o вообщем комп подхватил вирус и завис, :cry: мне удаляли полностью винды, и прописали ХПи. И вот началось, Я регистрируюсь а второй раз вхожу, короче немогу зайти как входила.
Dr.Vladson Опубликовано 12 Февраля, 2005 в 13:06 Опубликовано 12 Февраля, 2005 в 13:06 Ну тогда лови того кто тебе винды ставил и попроси его залезть в настройки файрвола и разрешить в нем использование cookies. Иначе тебя ни один форум узнавать не будет, все форумы запоминают пользователей через куки. И не только форумы. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Гость_бертраша Опубликовано 12 Февраля, 2005 в 14:36 Опубликовано 12 Февраля, 2005 в 14:36 Все понял.... :-D Буду вылавливать Алексея (кто занимался моим компом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти