Svetlana Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 15:23 Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 15:23 Согнулась пополам, на спинке кровавая точка, пытается поплыть, но сплошные кульбиты получаются и утыкается ртом в грунт. Хотелось бы понять это какая-то общая болезнь или конкретно у нее? И хотела бы узнать сколько гуппи живут? Может это у нее от старости? :cry: Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Talya Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 15:46 Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 15:46 а кто у неё соседи :?) на болячку не похоже... сколько живут не знаю, но от старости рыбки обычно просто умирают, без кровоподтёков ...
Svetlana Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 15:49 Автор Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 15:49 Соседи тока гуппи, была она у меня самая крупная и плодовитая самочка, а сейчас уже похоже умерла :cry: Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Talya Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 16:06 Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 16:06 думаю всё же это не заразно... т.е. она либо ударилась где-то, может под фильтр подлезла, или обожглась об грелку... бывает они "сгабаются" когда разродиться не могут... но тогда пятно на спине откуда.... скорее всего ушиб
Svetlana Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 18:32 Автор Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 18:32 здесь она уже мертвая и не так согнутая как сама сгибалась в аквариуме странно, с утра никаких симптомов не было :cry: Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Silver Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 19:37 Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 19:37 Скорее всего как Таля и сказала - неудачные роды. Быват. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти